L'établissement LEBON DEBOUCHEUR se distingue par sa rapidité et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens, notamment José, sont souvent qualifiés de professionnels sympathiques, offrant des explications claires. La qualité des prestations est régulièrement saluée, et les clients recommandent vivement ces services.
1 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très serviable et très bonne prestation
1 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très aimable. Rien a dire..... A recommander !
28 nov. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à Monsieur LEBON pour son expertise et conseils, nous recommandons a 100%
22 nov. 2023
Avis vérifiéService au top ! Beaucoup de professionnalisme !
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès efficace, réponse immédiate sur leur site, intervention rapide. Sylvain explique tout en détail son intervention. Je recommande fortement
19 nov. 2023
Avis vérifiéUn grand merci pour votre intervention rapide mais surtout très professionnelle et efficace. Je recommande grandement ce professionnel Cordialement Céline G
15 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace, professionnel, rapide et compétent.
15 nov. 2023
Avis vérifiéPonctuel et manifestement efficace ,entreprise à recommander
11 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe au top très efficace et gentil
11 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Personnel aimable et bon partage des informations techniques pendant l'intervention. Je suis vraiment satisfait et soulagé que tout ce soit bien passé.
7 nov. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide efficacité amabilité excellent travail
1 nov. 2023
Avis vérifiéDépannage rapide et avec explications
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Très satisfaite de l'intervention .
27 oct. 2023
Avis vérifiéSuper !
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel, à l'écoute. Les explications et les recommandations étaient claires. Travail propre et personne très aimable. Je recommande ses services.
21 oct. 2023
Avis vérifiéSERVICE PARFAIT !!! Serviable, efficace, de bons conseils et explications. Je recommande vous x10000. Un énorme merci
21 oct. 2023
Avis vérifiéTres bon service, tres bon partenaire pour solutionner les problemes des clients
20 oct. 2023
Avis vérifiéSuper technicien rapide et efficace, je recommande a 100% Sahra
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès efficace malgré les contre-temps liés à la vieillesse de mes toilettes !
18 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, pas de chichi.