L'établissement LEBON DEBOUCHEUR se distingue par sa rapidité et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens, notamment José, sont souvent qualifiés de professionnels sympathiques, offrant des explications claires. La qualité des prestations est régulièrement saluée, et les clients recommandent vivement ces services.
Lucie D.
9 mai 2026
Avis vérifiéTop, très pro , très rapide , Christopher a était super pour la prestation encore un grand merci.
Caroline B.
Avis vérifiéefficace et serieux
Anonymous C.
9 mai 2026
Avis vérifiéDélai d'Intervention rapide. Matériel adapté pour toutes éventualités. Technicien très sympathique et attentionné. Définition du problème et débouchage de la canalisation concernée réalisés en très peu de temps. Je suis très satisfait de cette intervention réalisée par un vrai professionnel. Merci.
Laureen B.
7 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité
Jimmy B.
4 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Il (Christopher) a pris le temps de m’expliquer le problème et les solutions à mettre en œuvre pour éviter que ca recommence
Grégory G.
4 mai 2026
Avis vérifiéParfait, rapide, professionnel. Je recommande vivement
Christelle R.
4 mai 2026
Avis vérifiéPaniquée, Christopher est arrivé rapidement,un dimanche et a fait un super travail ! Très professionnel, il m'a vite rassurée en expliquant ce qu'il faisait. Le prix est le même la semaine ou le weekend, pas de mauvaises surprises. Et un travail propre, merci Christopher pour votre gentillesse. Bonne continuation ! Je recommande !
Anne D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention sérieuse et professionnel le. Christopher m'a donné des explications très claires sur l'origine des problèmes d'évacuation des toilettes. Détartrage à envisager. Merci
Annie C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès réactifs et compétents. Le technicien prend vraiment le temps d'analyser la problématique et nous donne de bons conseils. Le problème est réglé rapidement avec grande efficacité et professionnalisme. Je recommande à 100%.
Camille B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide , José très aimable nous a rassuré et détaillé son intervention , très pro merci José
Damien V.
27 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne agréable, rapide et efficace dans sont travail .
Sylvie A.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJosé est venu 2 fois très gentil très efficace
Cécile T.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLa compagnie des déboucheurs est une entreprise sèrieuse et efficace.Les prix sont raisonnables
Remi F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéParfait intervention le jour même,pour un résultat au top,le technicien José est très pro et sympathique.
Jasmin V.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTout était très bien. Intervenant envoie un sms pour prévenir de son arrivée. Il a réussi à déboucher en manuel Et e nettoyé après son intervention.
Olivier K.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, aucune mauvaise surprise. Nous conseillons vivement
Michel V.
8 avr. 2026
Avis vérifiéParfait rapide et efficace et personne très agréable
Amélie D.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapidement et accueil téléphonique conviviale Technicien intervenu pédagogue et sympathique Devis clair avant prestation donc pas de surprise Je recommande leurs services
Anthony H.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSuper equipe tout c'est très bien passer explication claire très professionnel
Alexis B.
30 mars 2026
Avis vérifiéBonjour Franchement, c'est surpris, qu 'un dimanche après midi, j'ai pu me faire dépanner pour déboucher l'évier de la cuisine de mes parents..... Non seulement, le prix, déjà correct, n'a pas changé d'un iota, même si c'était un dimanche...mais surtout, étant commerçant et fils de commerçant depuis 4 générations.... j'ai vraiment pu apprécier à sa juste valeur le service rendu... C'est donc, d'un oeil critique et expérimenté que je peux sincèrement et justement vous dire que je suis vraiment enchanté du service rendu par cette entreprise.... Et je dirais même que j'ai été surpris par la qualité du service rendu... En effet, non seulement, le timing ou plutôt la fourchette horaire proposée a été largement respectée. Mais aussi, vous êtes prévenus, en avance, du véhicule qui va se présenter chez vous, pour être sûr qu'il n'y ait pas de quiproquo.Et surtout, à leur arrivée, vous comprenez de suite, au vue de leur équipement, que vous avez à faire à des professionnels.... Sur cela, en ce qui me concerne, je suis tombé sur Christopher....ou plutôt, j'ai eu la chance d'avoir à faire à Christopher....De suite, au delà de sa gentillesse et de son savoir faire commercial (qui malheureusement, se perd de nos jours..), on comprend vite, que non seulement, il sait de quoi il parle,.Mais qu'en plus, il arrive à vous expliquer et à vous partager avec des mots simples les problèmes à résoudre....Et surtout, il réussit à trouver et à vous proposer les différentes solutions envisageables pour répondre aux problèmes...., Et le top dans tout cela, c'est que, non seulement , il ne vous pousse pas du tout à choisir la solution la plus chère comme beaucoup d'entreprises de service peuvent parfois, l'air de rien, subtilement vous l'imposer...(je parle d'expérience personnelle vécue)...Mais, en plus, et surtout, vous êtes au courant et prévenus d'avance ( et même avant qu'ils ne se déplacent), des trois différents forfaits proposés selon l'endroit, la configuration, les difficultés d'accès, les différents moyens ou techniques nécessaires pour résoudre le , problème. Bref, c'est une entreprise efficace qui en plus, se déplace les weekends et jours fériés, sans supplément d'honoraires, ce qui est suffisamment rare pour le signaler. Et encore mieux, c'est une entreprise de service qui donc se déplace chez vous, et cela,sans aucune surprise sur les tarifs.Et pour finir, au delà de leur efficacité, leur professionnalisme, leur compétitivité tarifaire.... c'est une entreprise à t