L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les techniciens, comme Christopher et José, sont appréciés pour leurs compétences et leur capacité à rassurer les clients.
Antoine L.
26 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai eu affaire à Christopher qui connaît et aime son métier, efficacité, rapidité et très sympathique !
Chedi K.
21 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide très pro avec un véritable sens du service.
Bernard D.
17 juin 2026
Avis vérifiésatisfaits du service, intervention rapide et efficace, je recommande !
Olivier D.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnelle et efficace !! Tarif clair. De très bons conseils.
Michel V.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervenion rapide . Technicien compétent et sympathique.
Lydie G.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, et professionnel. Travail impeccable et très bien expliqué. Je recommande vivement merci a Sylvain
Jean philippe B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Thierry bass P.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès efficace 10sur10
Christian D.
30 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Christopher pour son efficacité, sa communication et sa gentillesse
Olivier L.
30 mai 2026
Avis vérifiéComme annoncé en arrivant, nous avons eu le roi des déboucheurs!! Bravo!
Hugues C.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès content du professionnalisme
Jean yves D.
19 mai 2026
Avis vérifiéChristopher a été très professionnel et efficace.
Genevieve M.
19 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.Bon travail du technicien
Damien L.
19 mai 2026
Avis vérifiépersonne tres compétant, agréable, et nous a bien informé. Merci
Johan B.
15 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai appelé la société au matin, un technicien est intervenu au midi. Rapide et efficace, je recommande fortement la compagnie des deboucheurs.
Christian C.
14 mai 2026
Avis vérifiéDébouchage d'une canalisation de cuisine;
Jean-Marc L.
13 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait
Luc-Eric M.
12 mai 2026
Avis vérifiéRapide , efficace, très pro
Françoise V.
12 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, intervenant très agréable et rassurant
Lucie D.
9 mai 2026
Avis vérifiéTop, très pro , très rapide , Christopher a était super pour la prestation encore un grand merci.