L'établissement VALENCIENNES DÉBOUCHAGE offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, garantissant des interventions de qualité.
Bruno B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention, le jour, même très professionnel et efficace. Je recommande.
Hugues S.
14 janv. 2026
Avis vérifiéGood job Gros bouchon d'obstruction éliminer. Merci
Cédric V.
14 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention totalement inutile de Monsieur Bataille. Après plus d’une heure d’intervention, il est reparti sans avoir réglé quoi que ce soit, laissant ma voisine et moi avec une conduite d’évacuation toujours complètement bouchée pour nos deux maisons. Aucun résultat, aucune solution, mais une facture de 110 € à payer. C’est tout simplement inadmissible de faire payer une somme aussi élevée pour une intervention inefficace. Je ne recommande absolument pas cette entreprise.
Denis G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Cindy D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPrise de contact et rdv rapide. Nous remercions Philippe pour son professionnalisme.
Valérie C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéRien à redire... Rapide et efficace, le sourire en plus !!!
Pascal C.
4 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne très sympathique et professionnel Rendez vous rapide
Cédric V.
27 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention programmée le 23 décembre à 17h00 pour le 24 décembre à 13h00 Gros problème de canalisation bouchée réglé en moins de 30 minutes ! Pro et sympa, les yeux fermés ! J’ai jeté la carte du concurrent qui ne répondait pas… Rapidité et transparence des devis le jour de Noël… On recommande !
Aline P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSuper rapudite et gentillesse il la sauvé la vie
Nathalie P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, sympathique, qui explique et persévère face aux difficultés.
Olivier R.
27 déc. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et sympa
Sandrine D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente pour le service
Martine L.
Annie-Claude L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPhilippe a fait 1 hydrocurage pour déboucher canalisation eau pluviale obstruée par racines thuya mais n’a pas réussi Je suis donc déçue ; il m’a conseillé de mettre de l’acide chlorhydrique (1 litre/jour pendant 10 jours consécutifs SANS PLUIE à l'intérieur de la canalisation à la cave mais j’ai demandé l’avis de mon plombier qui me déconseille fortement d’utiliser de l’acide qui pourrait endommager ma fosse septique et la flore bactérienne Cette intervention sans résultat m’à coûté 110,00 € pour 40 mn de temps passé ANNIE à SOMAIN
Jean-Pierre A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à Antoine pour son professionnalisme et sa rapidité d’intervention. Je recommande cette société.
Claude D.
24 déc. 2025
Avis vérifiépersonne très compétente, rapide !!
Jean-Luc D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel ! Intervention rapide et efficace . Bravo
Bruno D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, et le sourire en plus. Très professionnel. Merci beaucoup Antoine.
Sébastien G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Mr Bataille est très sympathique et professionnel. Je le recommande vivement.
Traçy V.
16 déc. 2025