L'établissement VALENCIENNES DÉBOUCHAGE offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, garantissant des interventions de qualité.
Barbara S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace! Philippe a été très gentil, en 30min c'était réglé, merci!
Blaise K.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et de bons conseils. Ne pousse pas à la consommation. Intervention parfaite
Séverine S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace , un grand merci !
Marc H.
Cacheux A.
27 oct. 2025
Ludovic B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAntoine est au top. Prestation parfaite
Christelle B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestations, efficace ,trouve des solutions très impliquer Ponctuel
L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pro et repide
Damien B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRdv rapide, appeler à 9h, là vers 14h, problème résolu très efficacement et rapidement. Les petits conseils pour terminer le travail. Très bien !
Florentine B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnelle. Ils vont toujours au bout du problème. Super gentils et n’hésitent pas à expliquer aux clients. Délais d’intervention très court. Je recommande sans hésitation
Henri T.
Avis vérifiéJ’attribue 5 étoiles Merci
Christophe G.
20 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention, un dimanche, rapide et efficace. De plus, personnel très professionnel.
Steeven L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAntoine, qui est intervenu aujourd’hui très rapidement et efficacement très sympa et de bons conseils, je recommande vivement cette société à qui, j’ai déjà fait appel deux fois !
Hervé B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et prix très abordables je recommande vivement
Madeleine L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPrestation efficace et rapide Très bon contact
Frédéric R.
16 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse Intervention rapide et efficace N’hésitez pas à faire appel à leurs services!
Audrey D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès efficace intervention rapide Toutes les informations à savoir sont données dès le 1er contact téléphonique puis par sms et mail (le site internet très bien fait egalement) Bref je recommande vivement
Aurélie V.
15 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide Philippe est sérieux et professionnel
Jean pierre C.
Avis vérifiéTrès satisfait