L'établissement VALENCIENNES DÉBOUCHAGE offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, garantissant des interventions de qualité.
J.p M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et efficace avec un matériel performant notamment la caméra qui a permis de cibler précisément le bouchon de graisse compactee.... A recommander.
Sonia B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéToilette bouché du matin et Antoine est intervenu dans les 30 minutes qui suivait ! Très agréable, professionnel et réactif. Je le recommande fortement !
Candice H.
7 oct. 2025
Avis vérifiéHyper rapide, très professionnel, merci je recommande !
Barde jean pierre S.
5 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise serieuse a l heure pour le RdV;Bon rapport qualite prix
Laurent H.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSuper professionnel je recommande
Maguy D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSuper efficace Très professionnel n’hésites pas à chercher si le problème persiste Je recommande à 100% pour 100%
Michael L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, ça fonctionne, c'est très bien parce que c'était une vraie galère alors Oui je suis satisfait
E. K.
28 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace et gentil Ravi de la prestation
S.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux propre et efficace
Pierre D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéSympathique, efficace et très professionnel.
Florentine B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention très très rapide. Appelé en fin de journée, le lendemain 14h30 problème résolu. Intervenant très professionnel et très gentil. A l'écoute du client et répond à toutes les questions sans hésitation. Prochaine intervention pour un gros détartrage. Merci pour les cadeaux également. Je recommande cette entreprise à 100%
Pierre D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, réactif, je recommande fortement
Renaud A.
23 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, personne très professionnel. Je recommande.
Nelly D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle, à l’écoute. Je recommande à 100%
Maryse F.
19 sept. 2025
Avis vérifiéM.BATAILLE est très sympathique, à l'écoute, très compétent. Je le recommande vivement sans hésitation
Emmanuelle L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, très rapide et efficace! Je recommande à 100%
Thomas L.
16 sept. 2025
Avis vérifiéA fuir, intervention de débouchage canalisation wc réalisée sans résultat(240 euros), recommandation donnée de traiter à l’acide puis de redemander une intervention supplémentaire à 240 euros. J’ai acheté un petit furet que j’ai passé par les toilettes et miracle au bout de 30 minutes, le bouchon est parti…
Alain C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéVoir ci dessus
Daniel D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention au top.
Arnaud G.
7 sept. 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace ! Merci beaucoup Philippe pour votre intervention ! Je recommande !