VALENCIENNES DÉBOUCHAGE à Valenciennes laisse surtout l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées vite et proprement. Les clients décrivent des techniciens ponctuels, à l’écoute, capables de donner des explications claires et des conseils utiles pendant le débouchage ou le détartrage.
"Intervention rapide et efficace"
"Intervention rapide suite à notre appel. Personnel très compétent et très agréable. Personnel très professionnel"
"Très satisfait de la prestation ponctualité rapidité efficacité et gentillesse"
"Très professionnel"
"Intervention très professionnelle"
"Rapidité, à l'écoute et de bons conseils. Très satisfaite"
"tres professionel ,tres sympatique , bonne explication je recommande"
"Très agréable et très professionnel !"
"Entreprise et personne sérieuse je recommande vivement merci à eux"
12 avr. 2022
Avis vérifiéUne entreprise réactive.Le technicien a été sérieux et de bon conseil.La vidéo a permis de voir le travail fait pour un coût raisonnable et un paiement échelonné.Je recommande cette entreprise.
11 avr. 2022
Avis vérifiéSuper personne très agréable
11 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, merci pour votre intervention ! Prix connu à l’avance, pas de surprise !
11 avr. 2022
Avis vérifiétres satisfaite du service rendu lors du passage de Mr Bataille. Rien à dire.
7 avr. 2022
Avis vérifiéContrôle par caméra de ma canalisation qui m'a permis de confirmer son bon état. Intervation de qualité grâce au professionnalisme de Monsieur Bataille et à la qualité haute définition de sa caméra.
7 avr. 2022
Avis vérifiéPERSONNE TRÈS AGRÉABLE...
3 avr. 2022
Avis vérifiéPatient, sympathique, professionnel