L'établissement LEBON DEBOUCHEUR est très apprécié pour son professionnalisme, son efficacité et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides, soignées et accompagnées de bons conseils, ce qui garantit une grande satisfaction des clients.
Frédéric V.
5 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel, prestation claire et sans surprise. José est arrivé dans le créneau prévu, a fait son diagnostic et a bien expliqué et montré les images. Très satisfait.
Elodie M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Jean pierre D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Christopher rapide et efficace. Nous sommes sauvés et un dimanche en plus.
Yann C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéParfait. Christopher est très consciencieux ! Toilette débouché.
Patrice D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation de Christopher sur une canalisation d’immeuble. Parfaite détection de l’origine du problème. Ponctuel, rapide, efficace ! Bravo.
Juliette D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéMerci à Christopher pour son intervention rapide. De plus, il a été de très bon conseils.
Caroline B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, je recommande la ste, possibilité de faire un paiement en trois fois sans frais supplémentaires, ce qui reste agréable.
Marc Q.
28 oct. 2025
Avis vérifiébonjour parfait un pro du sevice cordialement
Colette D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace, aimable, que demander de plus.
Wim V.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSylvain a réagi avec une grande rapidité à ma demande urgente et a dépêché quelqu’un dans les plus brefs délais. Sur place, Christopher a assuré un service excellent. Il a fait preuve d’une grande persévérance pour identifier la cause du problème. Le nettoyage a été effectué de manière approfondie, avec soin et courtoisie.
Frédéric S.
27 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable sait ce qu'il fait travail soigner il explique tout du début à la fin donne de bon conseils pour la suite je recommande vivement cette société encore un grand merci
Mehdi H.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pro, de bons conseils et travail soigné avec explications claires et precises
Dominique B.
Avis vérifiéEfficace et pédagogue
Léon Y.
23 oct. 2025
Avis vérifiéSuper efficace et très agréable.
Nadia S.
Avis vérifiéTechnicien au top ! Merci beaucoup pour votre professionnalisme 🙂
Adam K.
22 oct. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Christopher pour son super travail ! Rapide, efficace, très pro et en plus vraiment sympa. Je recommande à 100 % !
Anne D.
20 oct. 2025
Avis vérifiéJosé a été très consciencieux et a pris le temps de comprendre et résoudre le problème sans tomber dans la solution de facilité. Il m'a donné de bons conseils pour la suite. Merci !
Robin J.
20 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et avec le sourire
Yann T.
20 oct. 2025
Avis vérifiéParfait. Très rapide et très professionnel. Je recommande les yeux fermés
A. D.
15 oct. 2025