L'établissement LEBON DEBOUCHEUR est très apprécié pour son professionnalisme, son efficacité et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides, soignées et accompagnées de bons conseils, ce qui garantit une grande satisfaction des clients.
M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSuper travail effectué par le technicien
Fatima O.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPlombier sympa qui est serviable et qui explique bien. Je recommande cette société malgré que le responsable sylvain au téléphone parle maladroitement au téléphone lors de la prise de rdv il parle trop mal aux clientes.
Olivier A.
Avis vérifiéSuper réactif
Yann C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéChristopher est un grand professionnel qui a su résoudre très vite le problème, et m a donné des conseils pour la suite. Je recommande vraiment ses services. Chapeau bas et merci beaucoup !
Christophe B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéContact très facile et très courtois. Prix transparents. Intervention rapide (sous 2 heures) Technicien très agréable et sympathique (José) Travail très propre et sans surprise. Je recommande cette société les yeux fermés
Dominique D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide, pédagogue et sympathique……
Gaia G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien qui est passé était vraiment super pro et pédagogue. Il a débouché la canalisation de ma baignoire tout en m'indiquant les démarches à suivre pour régler le problème de fond qui avait causé le bouchon.
Vanufel D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRapide efficace sympa et topo pro.
Sébastien H.
7 oct. 2025
Avis vérifiéContrat parfaitement rempli. Dommage de ne pas pouvoir prendre rdv à une heure précise.
Patrice K.
7 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et explications avec sens de la relation client
Arthur M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTop ! Efficace et trés sympa !
Gregory W.
6 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente communication et travail professionnel
Aurélien T.
5 oct. 2025
Avis vérifiéSuper réactif et très professionnel !! Au top!! Je recommande !!
Wadhi A.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel !
Thomas D.
Avis vérifiéNickel
Hervé V.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMerci à Sylvain pour son intervention rapide et efficace
Sophie B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéService impeccable. Rapidité d’intervention. Christopher est très professionnel
Christophe B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide de Christopher avec des bons conseils.
Mme C.
Avis vérifiérapide et efficace
Emmanuel B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne ponctualité. Intervention rapide et efficace. Devis donné en avance et respecté.