L'établissement LEBON DEBOUCHEUR est très apprécié pour son professionnalisme, son efficacité et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides, soignées et accompagnées de bons conseils, ce qui garantit une grande satisfaction des clients.
Mme J.
26 mars 2025
Avis vérifiéSuper serviable et à l'écoute. Tres professionnel.
Sébastien L.
25 mars 2025
Avis vérifiéL'intervention à mon domicile s'est très bien passé. Les détails de la prestation sont énoncés dès le début de l'intervention avec le montant à payer. Sacha a été très professionnel avec nous et très sympathique. Bravo et merci.
Sabrina M.
Avis vérifiéSatisfaite
Jean-Luc H.
25 mars 2025
Avis vérifiéJ ai eu maxime comme technicien j en suis très content pour moi cinq sur cinq
Mathilde M.
20 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien Maxime poli, pédagogue, dégourdi pour un service rapide et efficace.
Amandine J.
20 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Nous avions nos wc complètement bouché, mon conjoint avait tout essayé, nous avons donc contacté la compagnie des déboucheurs, le lendemain matin à la première heure Sacha est intervenu chez moi, Cela a été très rapide et très efficace, Sacha est très gentil et très professionnel je recommande :) Amandine
Olivier D.
16 mars 2025
Avis vérifiéPersonne compétente qui a fait du très bon travail. Nous sommes tout à fait satisfaitbm de l'intervention de Sacha et de la société.
Pierre C.
Avis vérifiéEfficace et gentil
Salome P.
16 mars 2025
Avis vérifiéDépannage rapide et très professionnel !
Maxime A.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle avec le sens du détail
Bernard P.
16 mars 2025
Avis vérifiéMerci d'abord à Maxime, quiest intervenu chez nous, pour son savoir-faire et son savoir-être. Travail très professionnel, service impeccable,grande réactivité de la Compagnie des Déboucheurs à la demande, prestation assurée dans les 24 heures. Matériel perfectionné et sophistiqué permettant des diagnostics précis et grande serviabilité de Maxime pour s'adapter à des conditions pratiques parfois difficiles sur le terrain. Si un autre problème du même ordre survenait, nous ferions encore appel à la Compagnie des Déboucheurs.
Valérie L.
16 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Le technicien Maxime très professionnel a l'écoute pour faire un bon diagnostic. Efficace, très aimable est donne des explications compréhensibles. Je recommande la Compagnie des déboucheurs et MAXIME très Pro. Cordialement
Franck G.
13 mars 2025
Avis vérifiéTop ! Service rapide, compétent, efficace et surtout, bienveillant !
David T.
Avis vérifiéTravail professionnel.
Frédéric V.
13 mars 2025
Avis vérifiéMaxime est parfait, très poli et efficace. A recommander
Mme P.
13 mars 2025
Avis vérifiéUn grand merci a Frédéric qui est venu déboucher mes tuyaux ! Hyper professionnel je recommande a 1000% !
Mme S.
11 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise au top, Maxime est très professionnel
Alexis W.
11 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai eu à faire à Maxime. Monsieur très gentil et professionnel, qui a pris le temps de m’expliquer les soucis et donné les solutions si mon problème venait à recommencer.
Philippe H.
8 mars 2025
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme et gentillesse au rendez-vous pour une intervention efficace.
Nelly B.
8 mars 2025
Avis vérifiéles tarifs sont bien expliqués,