L'établissement LEBON DEBOUCHEUR est très apprécié pour son professionnalisme, son efficacité et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides, soignées et accompagnées de bons conseils, ce qui garantit une grande satisfaction des clients.
Eric G.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestations de Maxime. Agréable et souriant ,Explications de l'intervention. Bonne continuation à l'équipe des déboucheurs.
Sara B.
7 mars 2025
Avis vérifiéMaxime champion très compétent et très honnête et très distingué c 'est parfait.Sara B.
Sabrina M.
7 mars 2025
Avis vérifiéDépannage rapide, efficace et bonne explication de Maxime
C. R.
4 mars 2025
Avis vérifiéIntervention de qualité. Excellent suivi après le rdv pris jusqu’au moment de l’intervention. La réception du contrat avant intervention permet de connaître à l’avance le montant. Très pro lors de l’intervention, juste un petit bémol ! Le technicien propose l’intervention la okus chère sans avoir au préalable regarder ou essayer l’intervention la moins chère … Au final la moins chère a largement suffit. Très satisfait je recommande cette société.
.yohan B.
4 mars 2025
Avis vérifiéEfficace
Gérard W.
1 mars 2025
Avis vérifiéAprès une seconde intervention de Maxime,car il restait un bouchon dans la canalisation, l évacuations semble à present normale. L intervention fût prise en charge dans le cadre du service après vente..Donc non facturée. Merci donc à cette entreprise pour les rapidités d interventions et le sérieux apporté à ce dépannage durant un week-end.
Clémence D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande à 100% Frédéric et Sylvain sont très courtois et pédagogues !
Carneau françois xavier N.
Avis vérifiéSans objet.
Catherine M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSacha er sylvain sont très sympathiques, réactifs et efficaces.
Thérèse B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace par deux techniciens très aimables ayant fait preuve de professionnalisme : Maxime et Fred . Le rdv fixe a été respecté . Les conseils ont également été donnés .
Patricia H.
27 févr. 2025
Avis vérifiéUn service client au top avec une excellente communication. Un service technique parfait : très respectueux, compétent et transparent. Je recommande !
Muriel D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention suivie, rapide et efficace.
Christophe D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéToutes mes félicitations à l’équipe de la compagnie des déboucheurs est tout simplement exceptionnelle, rapide à intervenir, sympathique, et efficace. Un très grand Merci de nous avoir sauvé si rapidement de ce problème de canalisation. Ils ont beaucoup de mérites de faire ce travail 👌 Je recommande fortement cette entreprise. Merci beaucoup Maxime et Fred pour leurs compétences et gentillesse.
L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéMerci efficace et sérieux !
Thierry R.
24 févr. 2025
Avis vérifiétravail rapide, maxime a été efficace
Anthony A.
Avis vérifiéRapide. Efficace. Merci 👍
Stephanie M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide. Maxime et son collègue ont été très efficace. Ils ont été très professionnels et m'ont expliqué chaque étape. Merci à eux. Je suis très satisfaite.
Moustapha A.
19 févr. 2025
Avis vérifiéMaxime et Sache ont été des experts afin de trouver le problème et le résoudre rapidement ! D'une sympathie et d'un professionnalisme rare ! Merci à eux !!
Philippe J.
19 févr. 2025
Avis vérifiéUn excellent service, rapide et efficace. Entre mon appel initial et la résolution de mon problème, il ne s'est écoulé que 24 heures ! Hautement recommandé !
Françoise B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très propre, A recommander