L'établissement LEBON DEBOUCHEUR est très apprécié pour son professionnalisme, son efficacité et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides, soignées et accompagnées de bons conseils, ce qui garantit une grande satisfaction des clients.
Monsieur D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéMerci à Sacha et Maxime, intervention éfficace , j'ai pu constater tout se suite leur professionnalisme ! Très aimable en plus ! Merci à eux.
Maurice J.
19 févr. 2025
Avis vérifiéJe mets 5 étoiles du fait que je suis très satisfait de l'intervention de la Compagnie des Déboucheur. Un travail rapide et efficace. Je recommande aux personnes qui auraient besoin de ce genre de service. Bravo.
Jean marie D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Ne perd pas de temps. À recommander.
Maryse D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéSuper agréable Maxime et Sacha heureusement qu'on a des gens comme eux agréable et beau travail
Francis C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Jessica P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement leurs services, nous avons fait appel à eux pour un débouchage de canalisations. Prix, réactivité et professionnalisme sont au rdv ainsi que la gentillesse de Maxime qui est intervenu sur place. Tout a été bien expliqué et exécuté jusqu’au compte rendu reçu par e-mail. Maxime a été très professionnel, pédagogue et nous le recommandons fortement ! Encore merci pour le travail réalisé ainsi que ses conseils. N’hésitez pas si vous avez un souci à les contacter !
Ludovic N.
14 févr. 2025
Avis vérifiéintervention très rapide et très professionnel. Il m'ont même donné les coordonnées d'un plombier. Merci à ces 2 professionnels.
Mathias B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif , compétent et en plus sympa. Bon, c est pas donné quand même mais ça passe mieux avec le sourire.
Sci J.
Avis vérifiéprofessionnel
E.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRéactif et pro!
Anonymous J.
10 févr. 2025
Avis vérifiéparfait dans la rapidité et l'efficacité
Anne B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention ponctuelle, rapide et efficace de Maxime et Sacha. Merci pour le professionnalisme.
A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup. Maxime et Sacha sont d'un professionnalisme et d'une rapidité exceptionnels. Bonne journée à vous.
Patrick D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil des la prise de rendez vous par telephone. Sylvain le "deboucheur" a fait de l'Excellent travail avec le sourire et competence. LE chantier a ete rendu tres propre. Mon fils me les avaient recommande et je n'ai pas ete decu. A mon tour, je les recommande
Zoulika M.
2 févr. 2025
Antoine F.
1 févr. 2025
Avis vérifiéMaxime très professionnel et très sympa
Benoît H.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande maxime .
Deneuve L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéUne personne très professionnel qui aime et connaît son métier au top 👌
Remi A.
1 févr. 2025
Avis vérifiéJe remercie Maxime pour son intervention. Maxime est une personne très professionnel et très aimable. Le service est plus que satisfaisant et je recommande fortement Maxime.
Anastasia D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé : la prise de rendez-vous, l'intervention rapide et efficace, la facturation sans surprise. Merci !