L'établissement LEBON DEBOUCHEUR est très apprécié pour son professionnalisme, son efficacité et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides, soignées et accompagnées de bons conseils, ce qui garantit une grande satisfaction des clients.
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail de Maxime un vrai professionnel très sympathique, l'écoute du travail très propre avec beaucoup d'engagement et la bonne volonté 👍. Bravo a toi et a ton collègue Sylvain je vous souhaite une bonne continuation . A recommander Merci. Cordialement M.B
Avis vérifiéParfait Efficace
Avis vérifiéEfficace et rapide
14 mai 2024
Avis vérifiéEfficacité rapidité convivialité et sourires que demander de plus Bravo
14 mai 2024
Avis vérifiéSuper intervention ponctuelle professionnel. Rien a dire merci
9 mai 2024
Avis vérifiéService excellent ! Très rapide et efficace. Merci.
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès efficace et sympathique Je recommande
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès réactif, intervention dans la journée de l’appel. Le service attendu a été fourni avec transparence, explications, très sympathiquement. et avec des conseils de prévention. Une référence à mémoriser
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès content, l’équipe qui sont arrivés, ils sont rapides et efficaces. Merci beaucoup
Avis vérifiéSuper travail
9 mai 2024
Avis vérifiéTravail très contentieux et efficace. Personne très sympathique
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise, intervention rapide et Sav top En plus toujours de bons conseils par Sylvain Merci pour la recommandation du plombier qui va intervenir prochainement chez moi Bien cordialement
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès belle intervention qui a permis de nettoyer à fond la canalisation et prévoir son remplacement car elle est cassée par endroit Risque de fuite d’eau sous la maison et d’humidité Une équipe très dynamique et travailleuse pour protéger nos habitations Encore merci la réparation totale aura lieu début juin
25 avr. 2024
Avis vérifiéJe fais suite à l’intervention de Monsieur Sylvain LEBON, excellente prise en charge. Ponctuel, prévenant et travail impeccable. Je recommande cet entrepreneur d’une grande efficacité! Merci pour votre intervention et vos conseils avisés. Francois.
25 avr. 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, précision des informations et explications avant et après l'intervention, voilà comment je peux résumer la prestation de mon sympathique "déboucheur" !!
25 avr. 2024
Avis vérifiéSuper boulot, intervention en moins de 12h…
25 avr. 2024
Avis vérifiéIntervenant professionnel et sympathique, il prend le temps d'expliquer la situation au client et les anomalies a modifier
24 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne efficace, compétente disposant de moyens d'intervention impressionnants. L'intervention s'est faite quelques heures après le premier contact.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi