L'établissement LEBON DEBOUCHEUR est très apprécié pour son professionnalisme, son efficacité et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides, soignées et accompagnées de bons conseils, ce qui garantit une grande satisfaction des clients.
18 avr. 2024
Avis vérifiéRespect des horaires annoncés. Informations complètes à la prise de rdv et cohérentes avec celles donnees par Sylvain sur le terrain. La prestation est de qualité - connaissance de son métier et des actes à réaliser. De bon conseil et sympathique. Merci.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de cette expérience. Surtout que dans mon cas, ça n'était pas une mince affaire... Sylvain a eu les bons réflexes afin d'obtenir le résultat souhaité de manière efficace. Travail de pro ! Merci encore.
17 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention du technicien Très agréable. Soucieux de comprendre la cause du problème. Pédagogue. Résolution du conflit
17 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention, rapide, efficace, très aimable. Je recommande vivement.
17 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention de Sylvain aussi sympathique que compétent. Compagnie de débouchage très réactive: nous avons téléphoné à 11H, dès 13H50 Sylvain était chez nous; BRAVO ET MERCI
14 avr. 2024
Avis vérifiéAucun problème pour naviguer sur le site. Très satisfaite de l'intervention de l'entreprise à mon domicile. Coordonnées à conserver en cas de besoin ( ne pas hésiter)
13 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, une intervention super professionnelle, ne compte pas son temps, à nettoyer mon appartement suite à une inondation, car je suis handicapés, franchement génial. Monsieur Gardin Fabrice 31 rue Louis braille ronchin.
10 avr. 2024
Avis vérifiéSuper Réponse satisfait serviable
10 avr. 2024
Avis vérifiéRendez-vous dans l heure. Efficace, je le recommande.
2 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace, pro.
2 avr. 2024
Avis vérifiéUn vrai magicien !!! Mes vieilles canalisations sont comme neuves. Très pro, l'intervention est bien planifiée et honorée, bien expliquée du début à la fin. Avec une touche d'humour.
1 avr. 2024
Avis vérifiéTres bon travail exellent
31 mars 2024
Avis vérifiéIntervenant très professionnel Prestation et tarif expliqués. Super efficace. Passage de caméra pour localiser la casse du tuyau sous la terrasse. Je recommande.
27 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide avec un professionnel sympathique !
26 mars 2024
Avis vérifiéPrise de rdv simple et rapide. Intervention très rapide.
23 mars 2024
Avis vérifiéTjrs très professionnelle et très courtois
23 mars 2024
Avis vérifiéSuper deboucheur, on peut le dire ! Le travail et les conditions étaient vraiment difficiles, mais il n'a pas lâché l'affaire ! Super matériel et super sérieux également. Et arrivé sur les lieux très rapidement. Merci !
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien Sylvain et son collègue Rien à dire Je conseille fortement
20 mars 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité et sympathie. Je suis très satisfait de l'intervention
16 mars 2024
Avis vérifiéSuper pro et son collègue aussi, intervention le 11 mars 2024 à 13h 45.