L'établissement offre un service très professionnel et réactif, avec des techniciens compétents et attentifs, assurant des interventions efficaces et de qualité.
1 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande totalement cette entreprise en particulier Mr Lebon Sylvain très agréable et professionnel. Ma baignoire et mon lavabo a pu être débouchée rapidement en sans dégâts travail soigneux . Merci
27 oct. 2023
Avis vérifiéSuper content du travail effectué. Intervention ultra rapide et efficace. Sylvain est très professionnel et hyper sympathique. De plus le tarif est raisonnable pour ce type d’intervention. Je recommande cette entreprise à 200%. Merci
21 oct. 2023
Avis vérifiéGénial
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès attentionné à son travail très satisfait
18 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et réactivité au RDV! Je recommande sans hésitation
10 oct. 2023
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente du service rendu, intervention rapide, société à recommander
26 sept. 2023
Avis vérifiéApres un premier RDV rate, on a repris RDV et cette fois ci c'etait le bon :) Un diagnostique a ete pose, on a ete conseilles, toutes nos questions ont ete repondus. Le souci est temporairement resolu,, donc cette intervention avait du sense pour nous.
24 sept. 2023
Avis vérifiéTres content du service. La personne était aimable, courtoise, ponctuelle et surtout efficace. Elle a réglé tres rapidement le problème et m'a donné plusieurs conseils ensuite. Je n'hésiterais pas à la recommander.
24 sept. 2023
Avis vérifiéProfessional service. Problem solved quickly!
23 sept. 2023
Avis vérifiéPonctuel et professionnel ! Je vous recommande ce super déboucheur
23 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace excellent contact avec les interlocuteurs ainsi qu’avec Nathan qui a fait l’intervention merci beaucoup je recommande
19 sept. 2023
Avis vérifiéSuper job 👍 tres bonne communication
19 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Tout est clair, que ce soit au niveau du contrat, des tarifs que du compte-rendu d’intervention. Même mes canalisations ont fini par être claires ! :-) un grand merci à Sylvain pour son professionnalisme et sa gentillesse ! Je recommande sans aucune hésitation !
19 sept. 2023
Avis vérifiéSuper ponctuel et très efficace. Un jeu d'enfant pour votre technicien.
19 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et très efficace, le technicien était super sympa et pédagogue. Je recommande vivement
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel & super sympathique
16 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et agréable.
7 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention de Sylvain le super héros : super pro, compétent, rapide et efficace en plus d être à l'écoute et très agréable ! Tout est bien expliqué avant l'intervention et tout est fait sans dépassement du forfait. Je recommande fortement !
7 sept. 2023
Avis vérifiéNous sommes enchantés de l’intervention personne très réactive agréable. Nous sommes très contents une personne très rassurante.