L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et des techniciens sympathiques et à l'écoute. Les clients recommandent chaleureusement les services prestés.
Serge M.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon travail rien à dire
Guillaume R.
21 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnel, respectueux des lieux et apporteur de conseils.
Marie-José B.
21 juin 2026
Avis vérifiéintervention efficace et technicien professionnel
A. B.
17 juin 2026
Avis vérifiéMerci à Lamine pour son intervention efficace et sa bonne humeur
Quentin D.
17 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, gentillesse !
Valérie J.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Personnel très poli, aimable. Des explications claires et concises tout au long de l’intervention Des conseils pour éviter les récidives. Merci à José pour son professionnalisme.
M. D.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et responsable Je recommande
Moussa ..
10 juin 2026
Anonymous J.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, une personne très aimable, à l’écoute. Parfait. Mérite 5 étoiles… et une prime !!
Mathieu B.
7 juin 2026
Avis vérifiéJamais déçus de cette entreprise ! Je recommande et merci Lamine !
Mme P.
6 juin 2026
Avis vérifiéUn grand merci à la compagnie des déboucheurs, et surtout à Christopher pour son intervention au top ! Trois heures de travail avec le sourire, très professionnel, efficace et vraiment sympathique. Le débouchage a été parfaitement réalisé. Je recommande sans hésiter !
Sylvie H.
1 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant très efficace, pédagogue et agréable!
Patrick H.
30 mai 2026
Avis vérifiéAppel fait le matin et intervention l’après-midi. Efficacité et débouchage au top ! Je conseillerais cette compagnie des déboucheurs. Grand merci aux équipes et à Monsieur Lamine.
Sophie D.
30 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien est intervenu à la suite de ma demande par téléphone. J'ai été surprise de sa rapidité. Intervention efficace. Je n'ai plus de bouchon des canalisations d'évacuation depuis cette date.
M. D.
29 mai 2026
Avis vérifiéParfait efficace et convivial
Valerie O.
26 mai 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé, personne à l'écoute, très poli intervention impeccable je recommande
David D.
24 mai 2026
Avis vérifiéChristopher est intervenu pour une canalisation bouchée. Ponctuel, professionnel et efficace. Pas de surprise sur le prix défini à l’avance. Je recommande chaudement ce professionnel !
Jérôme D.
22 mai 2026
Avis vérifiéExcellent travail, je recommande vivement !
Quentin H.
19 mai 2026
Avis vérifiéLamine a été parfait, merci à lui ! !
Marie josé C.
19 mai 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnel efficace et rapide je lui donne 5 étoiles