L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la réactivité et l'amabilité du personnel, notamment de Pierre et Nicolas, recommandant vivement leurs services.
Laurent L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique je recommande .
Anonymous E.
13 janv. 2026
Avis vérifiéDisponibilité, rapidité d'intervention, efficacité, amabilité, avec un matériel à la pointe. Rien à dire c'était Top
Alexis F.
11 janv. 2026
Avis vérifiéNicolas a été très professionnel ! je recommande
Cathy C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéSérieux, rapide et efficace
Youri C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention très efficace et rapide malgré des conditions liées à la situation de la maison pas évidentes.
Hervé M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéSuper intervention merci professionnel et très agréable le travail effectué en temps record
Yamongbe jude D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéMa colonne d'évacuation des eaux usées était pleine et j'avais des refoulements dans mon appartement. Pierre est intervenu pour chasser le bouchon et nous a expliqué tout au long de son intervention ce qu'il faisait. Artisan professionnel, aimable et prend le temps d'expliquer. En moins de 45min, c'était bouclé et les installations étaient à nouveau fonctionnelles. Je recommande la compagnie des deboucheurs.
Rachel D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, rapidité, intervenant très pro Je conseille vivement
Denis B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPour faire simple: rdv rapide, travail efficace et propre. Personne très agréable et pro. Je recommande xxl.
Roxmira M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéNicolas très professionnel, aimable. Il n'a pas reussi d'éliminer complètrment les racines qui poussent à l'intérieur de la canalisation, cependant il a fourni des informations importantes pour la suite des opérations. La note est 4 car il n'a pas tout éliminer.
Aurélie P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention en urgence au top, prix extrêmement raisonnable. Et un grand merci à Pierre pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Gilles L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable connais très bien son sujet intervention rapide et propre Je recommande cette société sans aucun problème
Agnès B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Prix conforme à celui annoncé. Je conseille fortement.
Anonymous P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire ,operationnel
Caroline M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande La Compagnie des Déboucheur. Réactivité dans la prise en charge, grand sérieux dans l'intervention, et visibilité sur le taris. Nicolas tres sympathique !!
Ludovic C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et Nicolas est très sympathique. Merci pour votre professionnalisme
Jean pierre S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande de plus Pierre très pro
Martial Q.
17 déc. 2025
Avis vérifiéécoute , délai intervention, très bon travail
Stéphane S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéNicolas (agence Compiègne) a été rapide, efficace, de très bons conseils et très sympa. S’agissant d’une intervention d’urgence un dimanche nous sommes très satisfaits.
Daniel F.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSuper très bon professionnel et en plus sympathique et rapide