Evaluations clients Doxa
Pierre est une personne très compétente, avec une approche amicale sincère, bref un ami qui vient vous rendre service dans une transparence absolue pour un budget au top. C’est bien la première fois que je laisse un avis car Pierre est top tout simplement.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Franchement apres 1 semaine de wc bloqué. En peut de temps tout a etait regler je suis tres ravis . Et Mr Pierre etait tres agréable. Merci Mr Pierre
Avis du , suite à une expérience du par ALI S.
Intervention rapide et super pro La classe
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Très bien aimable et efficace à recommander
Avis du , suite à une expérience du par SCI L.
Très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
Très bonne et rapide prestation. Merci, merci, merci 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par EPM S.
Prix conforme à ce qui était prévu sur internet. Intervention 1 heure après appel Résolution en 45 min Pierre personne tres gentille Rien a redire au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Personne très compétente et très agréable. Je le remercie vivement son intervention
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTE G.
Top prestation! De la prise de rdv jusqu’à la facturation tout s’est très bien passé. Je souligne le professionnalisme et la sympathie de Pierre! Je recommande vivement!!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Rapide efficace et sympa Très honnête en plus !!! Merci Pierre
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Je recommande cette entreprise ils sont très a l écoute. Ils nous expliquent les problèmes à résoudre. Ils nous préviennent si d éventuel retard. Nicolas qui est intervenue est très sympathique et cordiale. N hésitez pas à faire appel à eux je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Rapide ,sérieux ,efficace , sympathiques.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Bonne prestation travail de qualite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Très professionnel et de très bon conseil ! Parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Site Web facile à comprendre, simple et clair. Technicien professionnel, à l'écoute, rassurant, réactif et trouve rapidement des solutions. Encore merci. Je vous conseille à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO F.
Réponse à notre demande d'intervention en urgence efficace et rapide .Personne très professionnelle et agréable. Pas de surprise au niveau des tarifs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE ET PASCAL B.
Rapide ,efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Pierre TROMBOIS très sympathique, travail bien fait , tarif annoncé au départ respecté, je recommande vivement et garde son téléphone que je partagerais avec toutes les personnes qui pourraient en avoir besoin
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Parfait rien à dire Nicolas a de très bon conseil l’intervention a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.
Rapide ,bon travail ,sérieux et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Bon. Technicien Bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par ISILDA D.
Alors franchement enfin de vrai professionnelle sérieux aimable travail sérieux matériel au top avec caméra pour voir l'intérieur des canalisations super boulot merci vous ne serait déçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES H.
Très satisfaite de votre intervention, rapide et efficace personnel très compétent et sympathique Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE S.
Nicolas, est un intervenant agréable et souriant ! Il explique les problèmes, d'où ils viennent et comment y faire face à l'avenir. Simple, rapide et efficace, je recommande la compagnie des déboucheurs, les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Prestation sérieuse et sans surprise. Intervenant sympa et compétent
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Parfait, très pro et efficace. Enfin on a récupéré nos toilettes au boit de 5 jours. Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par MME O.
Très agréable et professionnel. Déplacement et intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Très satisfaite de cette société. Les personnes sont très agréables et très compétentes et également très réactives, car le technicien m'a rappelé tout de suite après avoir contacté le siège et s'est rendu chez mes parents très rapidement. Nicolas qui est venu chez mes parents est très compétent et très sympathique. Encore merci pour ce dépannage rapide et efficace. Je recommande fortement cette société.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Sympathique, efficace et explications claires, rien a redire, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Intervention de Mr Pierre Tombois à mon domicile ce matin Personne extrêmement professionnelle, très sympathique Cela devient très rare de trouver des personnes aussi investit dans leur travail Je remercie Pierre pour ce qu’il a fait chez moi, sur une situation très compliquée
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Rapide ,sérieux , sympathique A trouvé mon problème d'évacuation lié a une grosse plaque de tartre coincé dans ma canalisation. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Tres bon travail réalisé par pierre tres professionnels a recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Trouver un professionnel pour déboucher une canalisation en urgence peut s'avérer difficile et coûteuse. J'ai fait appel à la compagnie des déboucheurs (oise) car le tarif est fixé à l'avance. Je suis plus que satisfait de mon expérience car j'ai appelé le central à 19:05 et Pierre m'a contacté à 19:14 pour préciser l'intervention (avec envoi de mail comportant toutes les conditions). Il est arrivé vers 19:40. L'intervention a été très professionnel avec passage de la caméra comme prévu afin de vérifier la canalisation. Le forfait est de 240€ (valable soir et WE) et me semble raisonnable au regard de la disponibilité, du professionnalisme, de la qualité du matériel (caméra) et surtout des prix de la concurrence. L'intervention a eu lieu dans un pavillon de Vineuil Saint Firmin. Je me permet donc de recommander l'entreprise de Pierre franchisé chez la Compagnie des déboucheurs Oise.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Très bien,travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Y.
RDV très rapide, professionnalisme, sérieux et efficacité. Mes canalisations ont été débouchées et j’ai en prime eu une expertise de mes canalisations grâce à un système de caméra. Je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA E.
Professionnel, sympathique, intervention rapide, clarté dans les explications.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
Rapide et efficace dans son diagnostic et intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Efficace, rapide, honnêtes (très important), très pro et très aimable. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE G.
Super efficace, très bien équipé et tarif raisonnable !
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.
Très bonne expérience, le technicien Nicolas a été super efficace, ponctuel d’un professionnalisme au top, il explique bien et surtout toujours dans la bonne humeur 😌 je recommande cette compagnie les yeux fermés 😊 merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par CATIA C.
Bonjour Je ne mets que 4 étoiles pour le moment car a voir dans le temps..... L'intervenant est très sympa et explique bien les choses et conseil bien également.... Merci a cet intervenant Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Tré satisfait de l'intervention, intervenant Pierre très sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.
Rapidité efficacité. Très satisfait de l intervention. Si besoin je n hesiterai pas à faire à nouveau appel à leur service.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Intervention honnête et de qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M.
Intervention rapide et efficace, nous sommes très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Aimable et prestation correcte
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B.
Rdv ce jour ,le technicien Nicolas m'a bien expliqué le process et les éventuelles améliorations à mettre en place afin d éviter à nouveau l engorgement de la canalisation d évacuation des eaux usées. Tres professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Nicolas est un pro et tres sympa merci a lui .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Intervention rapide et efficace de Nicolas. Et avec le sourire! Merci à la compagnie des déboucheurs.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Au top il est vraiment pédagogue il m’a sauver d’un situation le jour de l’anniversaire de ma fille vraiment très très pro le technicien je recommande mille fois c’est service
Avis du , suite à une expérience du par RUBENS A.
Ponctuel, rapide, efficace, contact agréable, professionnel. Signature d un contrat clair avant intervention, explications détaillées de la méthode d'intervention. Franchement que demander d'autres ? C est parfait. Merci beaucoup pour votre travail. Je recommande absolument. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Franchement nickel
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Très professionnel sympathique et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Je recommande vivement. Réponse et intervention rapide. Merci à Pierre pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL D.
entreprise au top dynamique et efficace ponctuelle à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.
Très professionnel, efficace et très sympa.👍
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Rien à dire service parfait à ton les niveaux de la prise en charge téléphonique jusqu’à l’intervention !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Intervention rapide et efficace Mr Pare personne très agréable je recommande 👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA M.
Bonne réactivité rapidité d'intervention travail soigné et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.
Travail sérieux je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Personne très professionnel, Bravo
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO G.
Technicien arrivé bien à l'heure, travail impeccable, conseil et explications tout au long de la prestation pour la rendre plus utile, chantiers rendus propres, facturation sans surprise, compte rendu technique et annexes photographiques reçus dans la foulée. DONC : - Satisfaction totale du client, avec en plus un très bon contact avec l'opérateur. - Je recommande sans restriction !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Intervention réalisée à l'heure, rapide et efficace. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L.
Évidemment 5 étoiles ! Rapide, sympa et hyper efficace ! Impressionnée par ll’ensemble du service !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Très satisfaite ! Prise en charge rapide et efficace. Interlocuteurs professionnels et ponctuels. Nicolas a su nous expliquer les choses et résoudre le problème rapidement ! Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par NACER G.
Excellente intervention très professionnel et poli. Encore un grand merci à ce monsieur.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE H.
Entreprise réactive et efficace. Le patron Pierre et le technicien ont été très aimables. Très bonne prestation de Nicolas. Il explique très bien le problème, ce qu’il est en train de faire. Technicien très compétent. Je suis plus que satisfaite. Mon problème a été résolu. Rien à redire je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Respect de l horaire d arrivée. Personnel compétant et agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Très sympathique intervention parfaite. Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY C.
Ponctualité, efficacité, amabilité et professionnalisme. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N.
Nous avons eu une intervention très pro et très efficace de Pierre Un passage caméra qui garantit un travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN W.
Pierre maîtrise son sujet RAS
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Équipe très professionnelle et de plus très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Les 2 personnes qui sont intervenus étaient au top bien veillantes efficaces très pro. Je recommande +++ pierre et son collegue
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Intervention efficace Sympathique malgré une grosse journée Pas d’ambiguïté sur les prix Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Pierre et Nicolas sont très pro. Ils expliquent ce qu'ils font et n'hésitent pas à donner des conseils. Je les recommande sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Entièrement satisfaite bon travail société à recommander cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Bon professionnel, efficace et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Entreprise très professionnelle et réactive. Intervention rapide et efficace dans la bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ K.
Travail sérieux et rendez vous rapide .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Professionnel , agréable, compétent ,préviens quand il a un soucis de planning . Reviens si il pense que son travail n'est pas fini à 100%. Je le recommande à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T.
Très bonne prestation, merci!
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AGOSTHINO P.
Société sérieuse et très réactive. Merci à Pierre pour son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Intervention rapide et curragd de l'ensemble des collecteurs
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Intervention rapide et très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.
Super services, très utile pour les particuliers. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Excellent service et très professionnel. En plus c’est pas très cher par rapport à d’autres prestataires. Merci. Pierre
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Très efficace et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.
Très satisfait de l'intervention. Rapidité et efficacité un très bon professionnel. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Avis du , suite à une expérience du par ABEL B.
Nous avons apprécié la réactivité la ténacité et le professionnalisme du technicien Pierre. Merci encore a lui
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËL K.
Ponctuel, efficasse et très sympathique. Intervention parfaite!
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.
Très reactif, aimable et surtout très pro
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
D'une grande efficacité, technique et humaine de la part de Pierre. Une intervention le jour de... Noël, c'est pas courant et tout est très clair avec La Compagnie.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *