L'établissement AF DEBOUCHAGE se distingue par ses interventions rapides et efficaces. Les techniciens, tels que Maxime et Frédéric, sont professionnels, réactifs et offrent des conseils pertinents. La qualité des prestations et la transparence des tarifs sont appréciées, garantissant une satisfaction client élevée.
Denis B.
6 avr. 2025
Avis vérifiétrès professionnel, bonne explication rapidité du rendez vous
C. L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéMaxime est un vrai technicien, merci pour son travail de qualité !
Thierry M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéUn jeune très professionnel.
Yamina K.
2 avr. 2025
Avis vérifiéIl a pas arrivé à déboucher et j’ai du payer 110 euros pour être venu
Daniel B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéHoraires rdv tenu, travail bien réalisé, et facture sans surprise.
Florian F.
29 mars 2025
Avis vérifiéMonsieur très agréable, très professionnel, de bon conseils et service très rapide. Service de qualité je recommande à 100%
Pascal D.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service très professionnel
Jocelyne P.
29 mars 2025
Avis vérifiéSuper agréable et professionnel !
Marguerite G.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, aimable,poli,professionnel et de bon conseils.
Irene P.
26 mars 2025
Avis vérifiéParfait merci à vous
Anthony S.
26 mars 2025
Avis vérifiéPonctualité, explications tarifs, diagnostic, propreté, intervention impeccable 👍
Aurélie D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Hugues M.
20 mars 2025
Avis vérifiéentreprise tres reactive.le specialiste tres professionnel.et efficace.merci
Catherine V.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervention de Maxime au top
C. M.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et satisfait du travail merci
Bernard F.
16 mars 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, tarif annoncé dès le 1er contacte,le technicien MAXINE bien poli et super sympa, il a répondu à ttes mes question ,super efficace et rapide, travail soigné, je recommande à 100%
Wesley D.
16 mars 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits, travail sérieux, l'intervention s'est révélée plus compliquée que prévue mais le technicien a très bien géré et s'est montré pro et sympathique. Les tarifs sont transparents pas de mauvaise surprise.
Tanguy D.
16 mars 2025
Avis vérifiéParfait Frederic est très professionnel à l écoute et il explique bien les étapes
Patrice P.
13 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise a recommander Personnel très compétent Suivi sérieux et travaux réalisés avec soins et compétences Ne pousse pas à la vente, passage de caméra avant et engage les travaux d'hydrocurage que si cela est nécessaire Je suis très satisfait Merci messieurs
Alexandre C.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de Maxime.