L’établissement AF DEBOUCHAGE est réputé pour son service réactif, professionnel et courtois, avec des interventions efficaces et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la clarté des tarifs annoncés et la qualité des explications fournies lors des interventions.
26 janv. 2023
Avis vérifiétrès professionnel. service impeccable je recommande
29 déc. 2022
Avis vérifiémerci a Frédéric pour son intervention rapide il est trés professionnel et explique et vous fait voir se qu'il fait je le recommande
25 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée. Souci de l’efficacité. Merci à Frederic pour sa prestation. Très professionnel. Contact à garder et à partager. Merci encore
18 déc. 2022
Avis vérifiéUn personnel très professionnel
18 déc. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup pour cette intervention rapide et efficace !!!!
14 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable, à l'écoute, donne de très bons conseils. Travail bien fait. Un grand merci.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention de Frédéric.
14 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent professionnel. Canalisation débouchée, il a su prendre le temps de nous expliquer avec bcp de pédagogie ce qu'il avait fait, pourquoi ce sinistre...Intervention rapide. Je recommande
9 déc. 2022
Avis vérifiéSociété très réactif, j’ai appeler en fin de matinée et l’intervention à mon domicile a été réalisée en début d’après-midi ce même jour. Très satisfaite, intervenant très gentil et compétent. Je recommande !
7 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace personne très agréable je recommande
25 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
24 nov. 2022
Avis vérifiétrès réactif
12 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel. Personne agréable et travail sérieux et soigné
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention Technicien très professionnel Très grande rapidité d’intervention
6 nov. 2022
Avis vérifiéRapidite et efficacite
25 oct. 2022
Avis vérifiéSite internet très clair. La grille tarifaire est bien explicite et il est impossible de se tromper. Le personnels administratif très agréable est à l'écoute pour la prise des rendez-vous. Petit bémol, ces derniers sont un peu pousseur sans réelle temps de réflexion pour l'acceptation du forfait choisi. Mais tout se déroule dans une très grande courtoisie. Le technicien, très agréable, vous prodigue des conseils très utiles sur l'entretien tout en effectuant un travail impeccable et rapide.
13 oct. 2022
Avis vérifiéFrédéric a été très efficace, professionnel et de bon conseil. Je recommande fortement !
13 oct. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de la prestation ; efficacité ponctualité disponibilité
7 oct. 2022
Avis vérifiéTravail super bien fait Personnel très sympathique et consciencieux Je ne peux que recommander
5 oct. 2022
Avis vérifiéSuper, je recommande vivement cette personne, très professionnel,de bon conseil, intervention rapide et efficace.