L'établissement AF DEBOUCHAGE se distingue par ses interventions rapides et efficaces. Les techniciens, tels que Maxime et Frédéric, sont professionnels, réactifs et offrent des conseils pertinents. La qualité des prestations et la transparence des tarifs sont appréciées, garantissant une satisfaction client élevée.
4 juin 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide, bien expliquée. Tarifs bien expliquées aussi. Et résultat attendu (c'est débouche !)
31 mai 2023
Avis vérifiéCompétence, efficacité, ponctualité et amabilité de Frederic : une société à recommander !
31 mai 2023
Avis vérifiéIl a tenté tout ce qu il a pu même s il n à pas réussi par les voix normal . Il a quand même réussi à nettoyer les tuyaux c est le principal
16 mai 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup Frederic, super travail effectué rapidement, proprement, avec le sourire et un jour férié! Je recommande!
6 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement. Intervention rapide et très bien réalisée par une personne compétente et très agréable ! Merci
6 mai 2023
Avis vérifiéFrédéric est top! Professionnel et sociable, il est intervenu sur ma maison, pas facile vu le réseau d'assainissement hors norme de la maison mais le travail a bien été fait et Frédéric m'a donné des conseils pour corriger les problèmes.
30 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette entreprise. Je recommande ! Très efficace et très professionnel.
28 mars 2023
Avis vérifiéSite clair, il est facile de trouver l information que l.on recherche
12 mars 2023
Avis vérifiéRendez-vous très rapide, efficacité et professionnalisme remarquable. Que dire de Frédéric ? Extrêmement satisfait, de très bons conseils, très pro, souriant et avenant. Je conseil favorablement leurs services.
12 mars 2023
Avis vérifiéAccueil,rapidité,intervention,prix ,tout est respecté. D’une parfaite efficacité. Je recommande sans réserve .
12 mars 2023
Avis vérifiéParfait rien a signalé Travail rapide merci
22 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci Frédéric. Je recommande.
13 févr. 2023
Avis vérifiéRéactivité, rapidité et efficacité Travail de pro
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention Très pro Merci
5 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable et très professionnel. Il a été à l'écoute et nous a donner des conseilles. Je recommanderai dans mon entourage
5 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande sans hésiter cette entreprise; Intervention du technicien très professionnel
27 janv. 2023
Avis vérifiéRéactif, sérieux et rapide
26 janv. 2023
Avis vérifiétrès professionnel. service impeccable je recommande
29 déc. 2022
Avis vérifiémerci a Frédéric pour son intervention rapide il est trés professionnel et explique et vous fait voir se qu'il fait je le recommande
25 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée. Souci de l’efficacité. Merci à Frederic pour sa prestation. Très professionnel. Contact à garder et à partager. Merci encore