L'établissement Expert Canalisation Auvergne est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, efficaces et accompagnées d'explications claires, ce qui satisfait pleinement les clients.
Michel P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéCédric est quelqun de tres compétent et tres gentil. Merci à lui et la compagnie des déboucheurs.
Julien D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéProblème d'évacuation d'eau pluviales. Merci à Bertrand, technicien très compétent et à l'écoute du client. De plus, le délai d'intervention est très court. Je recommande !
Dani L.
Avis vérifiéIntervention rapide Personne sympathique
Didier M.
29 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, Dépannage attentif et sérieux, bonne échange et communication, travail soigné. Je recommande. Merci
Géraldine F.
29 juin 2025
Avis vérifiéCedric est Tres professionnel .ces explications sont claires et précises . Très bon travail merci à lui
Julien C.
29 juin 2025
Avis vérifiéLa douche n'a pas été débouchée du tout. c'est pire l'eau ne s'écoule plus du tout
Réponse de EXPERT CANALISATION AUVERGNE
Mr Chartier, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec la Compagnie des Déboucheurs Puy de dôme et sud Allier n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon technicien à fait de son maximum pour résoudre votre problème mais malheureusement il n’a pas pu déboucher correctement car il y a un tuyau pénétrant dans la colonne entre le 1er et le 2eme étage qui empêche le furet de passer correctement. J’ai essayé de vous contacter pour essayer de trouver une alternative et vous n’avez pas voulu savoir quoi que se soit. Je reste à votre disposition si vous voulez échanger à nouveau sur l’intervention. Bien cordialement Sébastien Bera La compagnie des déboucheurs Puy-de-dôme et sud Allier s.bera@compagnie-deboucheurs.com 0766277676
Anonymous A.
29 juin 2025
Avis vérifiéNotre demande a été réalisée très facilement. Elle a été très efficace.
Luc A.
27 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, dépanage efficace, technicien sympatique.Le tout pour une prestation de qualité.
Denis D.
27 juin 2025
Avis vérifiéParfait rien à redire
M. D.
24 juin 2025
Avis vérifiéUne compagnie sérieuse un salarié au top très soigneux Merci beaucoup pour votre intervention Un tarif qui vaut la prestation
Maelin D.
24 juin 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace ! Le déboucheur a résolu le problème en un rien de temps et était vraiment sympathique. Je recommande sans hésiter.
Bernard P.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service ; à recommander. Damien est un super professionnel. Merci, et encore bravo !
20 juin 2025
Avis vérifiéService excellent 👌
Pierre B.
20 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace sur evacuation cuisine tuyau bouché sous dalle. Travail soigné, vérifié Engagement prix respecté Tres professionnel
Marie G.
19 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai apprécié la rapidité de votre intervention et la prestation de Damien qui en plus de son professionnalisme s’est montré très sympathique.
Hervé C.
19 juin 2025
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, pédagogue avec des conseils pertinents. Et en plus gentil.
Luke R.
14 juin 2025
Avis vérifiéRas intervention rapide et efficace et Damien a fait la prestation adapté au problème sans vendre des services inutiles. Souriant et sympathique !
Frederique C.
14 juin 2025
Avis vérifiéParfait ! Très agréable et professionnel ! Absolument ravie de son travail
Ariane B.
14 juin 2025
Avis vérifiéAucun souci, prise de RDV rapide. Intervention et conseil à la suite parfait.
David C.
12 juin 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et soignée. Technicien agréable et professionnel. Il n’a pas ménagé sa peine afin de déboucher une canalisation ancienne et mal montée. Les tarifs sont clairs et respectés. Je recommande totalement.