L'établissement Expert Canalisation Auvergne est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, efficaces et accompagnées d'explications claires, ce qui satisfait pleinement les clients.
Jean-Luc C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et sympathique...
Yann L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Damien Très professionnel Je recommencerai 👍
Jean luc C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel,ne laisse rien au hasard, à recommander sans aucun problème
Jacky F.
10 juil. 2025
Avis vérifiéprestation inpecable travail tre bien executer je recommande cette sociéte pas de surprise pour le prix est defini a la commande le personnel qualifié professionnel aimable travail ferminé et emplacement nettoyé avant depart merc pôur la prestation
B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSympathique monsieur et compétent
Sylvain S.
Avis vérifiéTrès pro, efficace et aimable Merci Damien
Cécile C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et pris en charge de suite . Merci pour le service qui m'a permis d en savoir plus sur mes installations. Très bon qualité prix je recommande.
Michel P.
Avis vérifié10 sur 10
P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéPrestation très rapide et efficace. Technicien courtois et professionnel
Jean-Luc N.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation aussi bien au téléphone que pour l'agent présent
Alexandre R.
7 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention et conseil
Anonymous J.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès content de l’intervention
Frederic S.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du travail. Un professionnalisme éprouvé. Un sens didactique et pédagogique qui permet de comprendre le diagnostic et la solution apportée. Pour toute intervention future, c'est l'artisan qu'il me faut.
Gillian G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRéactif, pro, top.
Michèle A.
2 juil. 2025
Avis vérifiéAppelé la veille, mis 45 mn pour rétablir l'évacuation, répond à mes questions précisément, propre et poli. Merci aussi pour les deux petits cadeaux que j'ai trouvés sur la table ! Je recommencerai.
Méline J.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle merci !
Jacques M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéDifficultés pour paiement par carte. Obligé de faire un chèque
Jean-Luc C.
2 juil. 2025
Avis vérifiétechnicien très bien et heure de rdv respectée... Seul bémol on n'est pas arrivé à enlever le bouchon qui empêche l'évacuation de mon évier mais pas de la faute du technicien..
Isabelle D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRéactif, tres efficace cherche les problèmes, trouve la solution rapidement ... A recommander activement
Richard K.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne super pro et très sérieux.