EXPERT CANALISATION AUVERGNE donne le sentiment d’un établissement où l’intervention se déroule sans friction, avec une équipe jugée très gentille, ponctuelle et attentive. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge rapide et un travail mené avec sérieux, ce qui rassure quand la situation est délicate.
"Le dépanneur a annoncé son passage est arrivé a l heure, a reconnu les lieux et est intervenu. Le résultat se verra a l usage."
"Ponctualité, Amabilité, politesse, Discernement, Efficacité, Propreté, Très bonne communication。。。 Bravo Merci beaucoup 😊"
"Très satisfait.Intervention rapide et efficace."
"Très professionnel."
"Au top Cédric ! Professionnalisme, écoute et conseils..."
"Comme d'habitude, c'est une personne qui est très compétent et très aimable. Félicitations à lui et à la compagnie des déboucheurs."
"Intervention très professionnellle"
"Intervention très rapide, pro et sympa. Je recommande"
"Très très bien passer je recommande à 100% et personnel très gentil et agréable"
C.
Avis vérifiéEfficace et sympathique
Stéphanie C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, professionnel confirmé et très impliqué, explique bien son travail. Parfait
Jade B.
Jean-Marc V.
28 sept. 2025
Avis vérifiéSite clair, informations précises.
Sara R.
Avis vérifiéTrès professionnel. Je recommende
Cecilia C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBertrand etait tres sympatique, professionnel, a pris du temps pour l'expliquer la cause et les solutions a apporter. Je le rappelerai sans hesiter si j'ai un autre souci
Raphaël M.
Avis vérifiéSuper !!
Clémence B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, gentil, rapide d exécution, travail propre ... Très heureuse d avoir eu affaire a un pro aussi efficace
Michel C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention Efficacité propreté rapidité
Philippe M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéUne entreprise très reactve.un technicien professionnel et très sérieux.
Charlène L.
Avis vérifiéAu top ! Merci
P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBertrand est très professionnel, il explique ce qu'il fait et surtout va au bout de sa mission en vérifiant ce qu'il fait. Il a fallu creuser pour trouver un regard et n'a pas hésité.Travail remarquable . Note finale un peu salée en comptant une demi heure supplémentaire en plus en sachant qu'il n'y a pas d'indication de temps sur leur forfait. Mais au final, si la prestation est réussie, c'est ok pour moi.
C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéCédric est ponctuel, très consciencieux et a su bien gérer le problème dans l'immeuble.
Raymond G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès réactif - contact facile - compétence - professionnel sympa.
Richard R.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Travail soigné pourtant pas facile.
Sylvain P.
17 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent travail : professionnel, efficace, sympathique, des explications claires et une aide très précieuse. Pas de surprise au moment de payer. Vraiment au top! Merci!
Rudy L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait, Damien m’a expliqué mon problème d’évacuation, il m’a dit quoi faire un vrai pro, je fais appel à vous comme d’habitude si problème il y a
Anonymous M.
17 sept. 2025
Avis vérifiétravail parfait et propre , arrivé à l'heure précise , travail réalisé et remise en place des objets déplacés
Daniel K.
17 sept. 2025
Avis vérifiétés bonne prestation et agréable
Florence B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle, en tant que Maitrise d'Œuvre, nous recommandons!