L'établissement Expert Canalisation Auvergne est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, efficaces et accompagnées d'explications claires, ce qui satisfait pleinement les clients.
Laetitia R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation de très bonne qualité.une réactivité au top . Et pour clôturer le professionnalisme de Damien est parfait.
Marie S.
5 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace, technicien sympa et pédagogue, je le recommande sans hésiter.
Mario Z.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel
Cédric L.
Avis vérifiéService parfait.
B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéRemarquable efficacité et grand professionnalisme pour résoudre un problème compliqué, et ce très rapidement.
Jean robert F.
28 nov. 2024
Avis vérifiéSite clair et simple. Réponse rapide.
C. F.
25 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel très avenant et efficace ! Nous recommandons.
Jean christophe F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBravo pour votre réactivité, organisation remarquable, résultats parfait. Rapport instantané, photos,. Vraiment 5 sur 5 à cette Compagnie pour son efficacité. Nous remercions chaleureusement. Jc et Ch
Romain D.
Avis vérifiéAu Top et à l'écoute. Bonne continuation
B.
Avis vérifiéAgent efficace
Vincent C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Arnaud D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace du technicien déboucheur très professionnel et sympathique Des conseils appropriés Je recommande
Gérard L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, gentillesse, compétence, très bonne analyse et résolution du problème, grande rigueur pour l'intervention et le coût. Une entreprise exemplaire que je recommande fortement.
Pierre K.
20 nov. 2024
Avis vérifiéDisponibilité immédiate, intervention rapide et efficace avec beaucoup de pédagogie pour expliquer la situation et les actions en cours. 5 étoiles méritées.
Remco B.
14 nov. 2024
Avis vérifiétrès sympathique et très bon service
Jérôme D.
Avis vérifiéEfficace ,rapide et professionnel
éric G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Clément G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, du bon boulot
H.
Avis vérifiéRapide et efficace
M. S.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace et très gentil. Merci