L'établissement Expert Canalisation Auvergne est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, efficaces et accompagnées d'explications claires, ce qui satisfait pleinement les clients.
1 déc. 2023
Avis vérifiéOn n'avait pas d'urgence sur la canalisation exterieure bouchée. Venu dans les 4 jours, à l'heure. Agréable, souriant, connait son travail, et surtout ...efficace !! Le tarif est raisonnable par rapport à d'autres pro qu'on avait contactés. Je recommande ces professionnels situés dans l'allier et Puy de dôme.
1 déc. 2023
Avis vérifiéLa visite sur le site était simple et clair facile a comprendre et accessible. L'assistance téléphonique était vraiment a l'écoute et dans l'explication. L'intervention au top : la personne a fait exactement ce qu'elle nous a expliqué. Vraiment bien et merci
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne disponibilité de Sébastien, prestation très efficace et très bons conseils. Le matériel est performant et le site ne pose aucun problème à l'utilisation. Je recommande vivement votre société.
28 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité et professionnalisme. Je recommande !
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle et courtois prise de rendez-vous rapide
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès réactif, intervention rapide un dimanche. Sébastien très professionnel et consciencieux.
24 nov. 2023
Avis vérifiéL’intervention a été très rapide, et le Technicien a été très gentil ! Merci pour votre professionnalisme
24 nov. 2023
Avis vérifiéBesoin de repérer les regards enfouis d’un système d’assainissement individuel et de définir les caractéristiques de l’installation. Intervention rapide, efficace et technicien très compétant, je recommande !
22 nov. 2023
Avis vérifiéPonctualité, serviabilité, amabilité et compétence. Résultat: problème résolu, clients satisfaits
20 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique. Un service à recommander.
20 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai contacté la compagnie des deboucheurs. Je suis très content de leur intervention et du professionnalisme .
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès pro et hyper efficace. Très agréable et explique bien le problème et ses origines. Parfait
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité de prestation, a parfaitement fait le job, merci encore.
15 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnel à l heure sur le rdv, donne les explications qu il faut ainsi que les conseils nécessaires. Un grand merci
15 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace. Technicien très sympathique. Vous pouvez leur faire confiance. Pas de surprise sur les tarifs.
15 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention faite très très rapidement, personnel très compétent, très professionnel et en plus très sympathique. Tout a été parfait. Je recommande
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne rapidité d’intervention et très bon travail. Merci 🙏
11 nov. 2023
Avis vérifiéVraiment satisfait explique très bien. Donne les solutions pour l avenir je recommande les yeux fermés
11 nov. 2023
Avis vérifiéLes deux personnes étaient très sympathiques et très professionnelles Le top je recommande…