L'établissement Expert Canalisation Auvergne est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, efficaces et accompagnées d'explications claires, ce qui satisfait pleinement les clients.
22 oct. 2021
Avis vérifiéRapide ,efficace , travail soigné et bon rapport qualité prix je recommande.
22 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaction très bonne intervention de Sébastien qui est très agréable nous vous recommanderons.
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, passionné, compétent.
22 oct. 2021
Avis vérifiéQualité de service très professionnelle et irréprochable, vraiment ! Sébastien a pris le temps de régler notre problème, avec beaucoup de gentillesse et d’écoute. Je recommande sans réserve !
22 oct. 2021
Avis vérifiéSite internet très bien fait, réponse très rapide, intervention réalisée sans aucun problème et parfaitement . Facture envoyée avec un rapport d’intervention et photos. Je recommande cette entreprise sans aucun problème . Merci encore.
22 oct. 2021
Avis vérifiéune prestation irréprochable des personne a l’écoute qui font un super boulot, je recommande les yeux fermés et sans hésitation ne cherché pas plus loin en cas de problème faite appel à cette entreprise.
Avis vérifiéJe les recommande à 100 pour cent
Avis vérifiéTrès agréable , professionnel , explique bien le problème
15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention Rapide reparation efficace déboucheur sympa, soigneux,professionnel
15 oct. 2021
Avis vérifiéSympathique, rapide et à su trouver une solution au problème
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié la rapidité avec laquelle vous êtes intervenu. Le problème ne pouvait pas être résolu par vos soins mais compte tenu de l'urgence de la situation, Sébastien a su me rediriger vers une entreprise adaptée. Alors merci pour tout.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTravail soigné et rapide. Le bouchon était énorme mais avec 300 bar il n'a pas survécu. Parfait
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention.
15 oct. 2021
Avis vérifiéRapide efficace ...super !
Avis vérifiéTrès professionnel
12 oct. 2021
Avis vérifiéUne bonne personne prête à se salir pour aider le client Le dossier était compliqué mais il a su prendre le temps pour trouver la solution. Je recommande vivement
12 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait. On y trouve toutes les informations nécessaires pour résoudre nos problèmes de canalisations. Accès pour joindre l'entreprise performante. Réponse rapide, intervention rapide, contact sympa, intervention efficace. Conseils appréciés. À recommander.
3 oct. 2021
Avis vérifiéRapide efficace le top
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe travail a été très bien fait et se monsieur très sympathique