L'établissement Expert Canalisation Auvergne est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, efficaces et accompagnées d'explications claires, ce qui satisfait pleinement les clients.
28 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Intervenant sympathique et professionnel.
28 sept. 2021
Avis vérifiéService sérieux et rapide
24 sept. 2021
Avis vérifiéCette prestation s'est déroulé sans aucun problème. Il est à noter la compétence de l'opérateur, et sa gentillesse dans les explications fournies.. A recommander.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et très bonne expérience
21 sept. 2021
Avis vérifiéAu top
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestations de Sébastien. Très professionnel et en plus très sympathique. Je recommande vivement.
17 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et consciencieux
10 sept. 2021
Avis vérifiéParfait... Gentillesse efficacité conseils... le top... Et le bouchon débouché... Merci merci merci...
10 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation efficace et de qualité. Professionnel jusque dans les explications et les conseils. Prix conforme à ce qui est annoncé sur le site Internet.
10 sept. 2021
Avis vérifiéUn garçon extrêmement professionnel de grande qualité fort sympathique bref une prestation Irréprochable. Je le recommande vivement
5 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée. rien à redire
31 août 2021
Avis vérifiéPARFAIT ! je recommande totalement : efficace, sympathique, ponctuel
31 août 2021
Avis vérifiéSuper très professionnel et agréable il a pris le temps d’expliquer et d’analyser Merci
31 août 2021
Avis vérifiéIntervenant très compétent et sympas, seul hic le forfait reste cher pour des petit budget, qui sont dans le obligation de faire appel à vos service, je reste très satisfaite de la intervention.
23 août 2021
Avis vérifiéIntervention hyper efficace, merci
23 août 2021
Avis vérifiéBertrand très competent aimable Très satisfaite
23 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention. Rapide et efficace. Que ce soit du 1er contact via leur site internet jusqu'à la réalisation. Personne compétente et sympathique. Ne compte pas son temps et cherche à atteindre son objectif! Travail sérieux malgré difficultés. Cherche et donne les meilleurs conseil possible. Je recommande cette entreprise à 1000%!!
23 août 2021
Avis vérifiéParfait un technicien gentil et très professionnel merci pour votre rapidité et efficacité
15 août 2021
Avis vérifiéM.Lanneau Bertrand est très professionnel il a su régler mon problème de canalisation avec rapidité sérieux et gentillesse la ou des plombiers incompétents n’ont même pas pris la peine de donner suite! Un grand merci à lui!!
14 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, sympathique et efficace. Bravo !