L'établissement SOS ASSAINISSEMENT se distingue par son intervention rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, notamment Tony, qui reçoit de nombreux remerciements pour son excellent service.
Bruno G.
29 août 2025
Avis vérifiéHyper pro. Bravo
Catherine B.
24 août 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Problème localisé et conseils et contacts donnés pour solutionner
E. D.
Gisèle V.
24 août 2025
Avis vérifiéRapide et super efficace ! Très bon accueil et intervention impeccable !
Jean-Claude D.
24 août 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, je recommande vivement, Tony a prévenu de son arrivée, nous a donné les renseignements que l'on voulait avec beaucoup de gentillesse. Vraiment très efficace
Benoit E.
Avis vérifiétrès pro
Hélène L.
22 août 2025
Avis vérifiéparfait ! très aimable, efficace, à l’heure, même en avance. un grand merci !
Marie claude D.
22 août 2025
Avis vérifiéPlus que parfait. Très bien. Merci.
Laetitia S.
21 août 2025
Avis vérifiéParfait ! Rapide et pro , merci
Yvana L.
14 août 2025
Avis vérifiéMonsieur François est très efficace qualifié, et très aimable. Nous ne pouvons que lui réitérer nos remerciements pour son intervention et ses conseils .
Bastien M.
Avis vérifiéReactif et efficace
Christophe D.
Avis vérifié///
Jean-Baptiste D.
14 août 2025
Avis vérifiéMerci à Tony pour son intervention efficace. Les tarifs mériteraient d'être plus clairs.
Jean-Christophe Q.
14 août 2025
Avis vérifiéprestation effectuée en dépit de l'heure tardive et d'imprévus, le prestataire très compétent et aimable. nous recommandons.
Renaud D.
14 août 2025
Avis vérifiéIntervention super efficace avec caméra. Tony est super professionnel et ponctuel
Pierre R.
14 août 2025
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme et gentillesse Tony a été exemplaire 👍
Karine et olivier M.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bien Professionnel, ponctuel, sérieux
Bernadette G.
Avis vérifiéTrès efficace