L'établissement SOS ASSAINISSEMENT se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de son équipe. Les interventions sont rapides et efficaces, avec des prix transparents annoncés dès le début. Les clients apprécient particulièrement l'attention et les conseils fournis, recommandant vivement ce service.
Claudine L.
8 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite malgré la difficulté auquel a fait face Lionel, nous recommandons a 100%
Françoise B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel..
Tom C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLionel est intervenu très rapidement, a été très agréable et à l’écoute du problème, il a trouvé une solution rapidement et a tout résolu directement. On le recommande grandement lui et cette entreprise !
Sandrine M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme et amabilité ! Francois a été au top, merci !
Véronique R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLionel est compétent, rapide, efficace ,,,et en plus très sympathique
Xavier G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace, sérieux et professionnel.
Sylvain L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéMerci a lionel pour son professionalisme !!!! Je le recommande chaudement
Anne-Marie J.
27 déc. 2024
Avis vérifiéMerci milles fois pour cette intervention tellement professionnelle et rapide. Vous m'avez sauvé la vie à la veille de Noël. De plus Lionel est une personne vraiment très très sympathique. Encore merci 🙏🙏🙏 Cordialement Anne-Marie Lopez
B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Bernard L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès pro, très arrangeant, très efficace, très sympa
Annita A.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSuper. Efficace et sympathique. A répondu à mes questions .
Armelle G.
Avis vérifiéService très satisfaisant
Henri R.
26 déc. 2024
Avis vérifiéProgrammation de l’intervention précise et complète Intervention du technicien à l’heure et évaluation rapide du problème La caméra a efficacement et précisément résolu l’incident complementairement à la maîtrise de Francois Débriefing de l’intervention et conseils ont complétés cette prestation Merci et félicitations
Jacques S.
26 déc. 2024
Avis vérifiétrès satisfait pour la rapidité d'intervention .( 2h30 ) après l'appel téléphonique .Efficacité dans le travail ; les gars sont des professionnels confirmés !!
Boulangerie E.
19 déc. 2024
Avis vérifiéImpeccable, Lionel est très efficace et professionnel. Service au top du top, bravo et merci beaucoup !
Aitor U.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec un personnel très aimable et compétent. Je recommande fortement.
Victor A.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSuper gentil Très efficace et serviable
Nans A.
13 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation facile. Les éléments sont très clairs!
Janine H.
13 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse ; Intervenant ponctuel très investi, et du coup très efficace qui a résolu mon problème pour ma plus grande satisfaction. Je recommande vivement
M. D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSociété très réactive. Les intervenants sont efficaces et de bon conseil.