L'établissement SOS ASSAINISSEMENT se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de son équipe. Les interventions sont rapides et efficaces, avec des prix transparents annoncés dès le début. Les clients apprécient particulièrement l'attention et les conseils fournis, recommandant vivement ce service.
9 août 2023
Avis vérifiéRapide efficace aimable...et une pointe d humour avec le tire bouchon...à recommander
5 août 2023
Avis vérifiéExcellente prestation rapide efficace travail très professionnel.
5 août 2023
Avis vérifiéAu top. Service et intervention rapide et très pro! RAS . Félicitations à tous! Bonne continuation. Avec en prime un petit clin d'œil sympa avec le débouche bouteille en KDO!
Avis vérifiéSympathique.Professionel.
Avis vérifiéTop! François est efficace et très sympathique Merci beaucoup
5 août 2023
Avis vérifiéRapidite d'intervention( le jour même de l,'appel) Efficacité et tres bon contact avec le technicien Je recommande
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide .qques heures après l appel téléphonique. Travail sérieux. Artisan sympathique. Je recommande ..Marie soustons .
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention au TOP. Réactivité, rien à dire car venu en urgence. Personne sympathique qui est capable d'intervenir sur un problème mais aussi de régler ce qui n'était pas prévu. Je recommande .
28 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace !
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide après mon contact téléphonique concernant le débouchage d’une canalisation envahie par des racines. Technicien très professionnel et fort sympathique. Problème résolu après 1h30 de travail. Encore merci !
28 juil. 2023
Avis vérifiéTravail effectué excellent. Technicien très sympathique a fait preuve d’un remarquable professionnalisme.
28 juil. 2023
Avis vérifiéDélai et prix respectés.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Technologie très efficace.
28 juil. 2023
Avis vérifiéIl s'est montré amical et très professionnel lors de son intervention. Toutes sortes d'informations ont été fournies.
Avis vérifiéTrès Réactif
27 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité d’intervention, ponctualité et efficacité ; c’est tout ce qu’on peut attendre d’un service dans cette situation d’urgence... Merci Monsieur.
27 juil. 2023
Avis vérifiéSuper rapides et hyper pros, Dimitri a su nous expliquer étape par étape ce qu’il faisait, clair et concis… plus les conseils de prise en charge par l’assurance habitation… vraiment très content après bcp de stress.
27 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention très efficace en plus d’un excellent contact ! Merci à Mr Dimitri Bernos pour son opiniâtreté et sa gentillesse ! Entreprise que nous recommandons !
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactifs et professionnels. Nous les remercions pour leur intervention et le recommandons vivement.
26 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente réactivité et intervention avec explications nettes et précises Très bon intervenant