L'établissement SOS ASSAINISSEMENT se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et l'efficacité de ses interventions. Les clients louent la rapidité et la gentillesse des intervenants, ainsi que la qualité des conseils fournis.
15 août 2023
Avis vérifiéExcellent technicien et en plus très sympa. Je recommande !!!
15 août 2023
Avis vérifiéparfait
10 août 2023
Avis vérifiéTrès sympa et efficace !
Avis vérifié10/10 Très bonne intervention
10 août 2023
Avis vérifiéSuper intervention et un gros merci à Dimitri ! Il a été très serviable à su trouver l’origine de notre bouchage ! A recommander !
9 août 2023
Avis vérifiéRapide efficace aimable...et une pointe d humour avec le tire bouchon...à recommander
5 août 2023
Avis vérifiéExcellente prestation rapide efficace travail très professionnel.
5 août 2023
Avis vérifiéAu top. Service et intervention rapide et très pro! RAS . Félicitations à tous! Bonne continuation. Avec en prime un petit clin d'œil sympa avec le débouche bouteille en KDO!
Avis vérifiéSympathique.Professionel.
Avis vérifiéTop! François est efficace et très sympathique Merci beaucoup
5 août 2023
Avis vérifiéRapidite d'intervention( le jour même de l,'appel) Efficacité et tres bon contact avec le technicien Je recommande
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide .qques heures après l appel téléphonique. Travail sérieux. Artisan sympathique. Je recommande ..Marie soustons .
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention au TOP. Réactivité, rien à dire car venu en urgence. Personne sympathique qui est capable d'intervenir sur un problème mais aussi de régler ce qui n'était pas prévu. Je recommande .
28 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace !
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide après mon contact téléphonique concernant le débouchage d’une canalisation envahie par des racines. Technicien très professionnel et fort sympathique. Problème résolu après 1h30 de travail. Encore merci !
28 juil. 2023
Avis vérifiéTravail effectué excellent. Technicien très sympathique a fait preuve d’un remarquable professionnalisme.
28 juil. 2023
Avis vérifiéDélai et prix respectés.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Technologie très efficace.
28 juil. 2023
Avis vérifiéIl s'est montré amical et très professionnel lors de son intervention. Toutes sortes d'informations ont été fournies.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès Réactif