Chez DEBOUCHAGE DES ASPRES, l’établissement revient souvent comme une solution rapide quand une canalisation se bouche ou qu’un contrôle devient nécessaire. Les clients décrivent une intervention efficace, un technicien sympathique et un travail soigné, avec un débouchage mené sans attente inutile et des conseils jugés utiles.
"Employe competent et consciencieux"
"Intervention impeccable et professionnelle avec une touche de sympathie que fait toujours plaisir. Je raccomando"
"très satisfaite ! dépannage rapide et efficace ! technicien sympathique"
"Intervention effectuée rapidement et efficacement. Philippe est également très sympathique Franck Filatre"
"Excellente prestation. Malheureusement on n'a pas pu déboucher totalement à cause d'une conduite probablement bouchée par une racine mais…"
Excellente prestation. Malheureusement on n'a pas pu déboucher totalement à cause d'une conduite probablement bouchée par une racine mais l'intervenant a pu déboucher lune des conduites, faire en sorte que le regard soit vidé et surtout, grâce à un équipement très élaboré, a fait une visite video des tuyaux et identifié précisément l'endroit où il faut qu'on mette un regard. On a été surpris pas la compétence et le matériel mis en œuvre. Super boulot pour le montant forfaitaire !
"Cette compagnie est d’un grand professionnalisme. Vous pouvez compter sur leur service et grande réactivité! Merci"
"Sérieux service impeccable"
"Très bon travail , bons conseils et sympathie"
"Rapidité du déplacement après la demande d'intervention, travail bien fait par une personne sympathique. Je recommande cette société."
Philippe B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace rapide (intervention en moins de 4h) professionnel et surtout très à l’écoute Je recommande d’appeler Jean-Philippe sur la région de Perpignan
Tribbu A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Jean-Philippe qui est intervenu pour un débouchage ! Il a été extrêmement réactif, très professionnel, souriant et vraiment gentil tout au long de son intervention — et ce, malgré une chaleur écrasante. Un vrai plaisir d’avoir affaire à quelqu’un d’aussi compétent et humain. Je recommande à 100% !
Chantal G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle... Jean Philippe est sympathique, agréable et très professionnel. qui fait tout son possible pour vous dépanner au plus vite...je recommande à 100%
Patrick M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et efficace et en plus à l'heure dite et au orix convenu Bravo
B.
Avis vérifiéParfait !
Rodrigo R.
7 juil. 2025
Avis vérifiéSuper rapide prestation plus que correct je recommande
Danièle P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, intervenant très professionnel
Jean noel B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, de bons conseils, je recommande vivement. Merci Jean Philippe
Murielle S.
Avis vérifiéSuper ! intervention hyper rapide Je recommande fortement Merci
Martine M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéCommunication excellente en amont de l’intervention. Prestation rapide et efficace. Excellent contact avec Jean-Philippe.
Claude B.
Christian F.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention technicien compétent avec du matériel adapté à ce genre d intervention.
Patrick P.
29 juin 2025
Avis vérifiéJean-Philippe est une personne compétente et très gentille, je recommande.
P. P.
27 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, qui a bien conseillé le client.
Jean-FrançOis B.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro et super sympa
Alain C.
24 juin 2025
Avis vérifiéBonjour professionnel rapide rien à dire je recommande 😉
Teddy D.
22 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnel je recommande
Josette G.
19 juin 2025
Avis vérifiéBonjour Et bien il est super super très gentil avenant et tout c est très passé Je n hésiterais pas à le faire intervenir si nécessaire un grand merci à lui
Franck M.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et minutieux Très gentil rien à dire je recommande vivement
Jordi V.
14 juin 2025
Avis vérifiéParfait, sympathique et serviable.