Cet établissement est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, avec une équipe sympathique et compétente. Les clients apprécient le service soigné et l'intervention rapide, recommandant vivement cette entreprise.
Eric D.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès efficace je suis satisfait à recommander un grand merci
Xavier T.
13 mai 2025
Avis vérifiéBonjour 2ieme intervention de Mr Jean Phillipe Blot et toujours une prestation impeccable il ma résolue le problème de canalisation qui était compliqué , il en et venue a bout ; Bon travail de Mr Blot que je recommanderait dans mon entourage. Artisan dans les P.O .
Didier S.
7 mai 2025
Avis vérifiéSympa, compétent, un grand cœur, au top
Yves D.
7 mai 2025
Avis vérifiéIntervention très relationnelle et pro Très content de l’intervention
Marcel B.
7 mai 2025
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE, CE QUE J'ATTENDAIS DANS MA SITUATION. JE RECOMMANDE.
Jacques P.
6 mai 2025
Avis vérifiéSuper délai court a l’heure au rdv intervenant sympathique et compétent problème réglé
Mireille S.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien disponible professionnel
Jerome D.
4 mai 2025
Avis vérifiéExellente prestation Rester comme vous êtes
Jonathan C.
4 mai 2025
Avis vérifiéUne intervention un dimanche, à l'heure, sympathique, souriant, professionnel, dispensant de judicieux conseils ! Je recommande vivement. Jean-Philippe BLOT est au top. Gardez précieusement ses coordonnées ;-)
A. P.
Pascal M.
2 mai 2025
Avis vérifiéNickel, entierement satisfait. A recommander
Anonymous E.
2 mai 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et le technicien très sympathique Merci
Didier B.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, professionnel et bon conseil. A recommander
J. V.
2 mai 2025
Avis vérifiénous avons été satisfaits de l'intervention rapide et efficace
Yolande B.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel personne Très sympathique je recommande vivement
G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRéactif, efficace et très sympa ! Je recommande ce professionnel !
Charles M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Serieux et bon contact
Bernard P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel agréable et efficace je recommanderai l'entreprise merci a vous
Claude B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTravail parfait personne à recommander
Yannick G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien efficace et force de conseil