L'établissement Les Déboucheurs du Bas Rhin reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, l'efficacité et la rapidité de son personnel. Les clients apprécient particulièrement la communication claire et les interventions soignées, ainsi que l'écoute attentive des techniciens.
Tristan D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTout étais parfait
S.
29 août 2025
Avis vérifiéService très rapide et très compétent recommande
Jacqueline E.
24 août 2025
Avis vérifiéParfait de A à Z Je recommande vivement !
Françoise C.
Avis vérifiéSuper
Stéphane C.
24 août 2025
Avis vérifiébelle prestation, les intervenants étaient très cordiaux et ont donné beaucoup d'explications pour l'entretien.
Claude S.
24 août 2025
Avis vérifiéRapide, cordial et efficace. Vous pouvez faire appel à lui en toute confiance.
Agnès I.
22 août 2025
Avis vérifiéIntervention nickel, Paulo, en plus d'être sympathique, est très professionnel et efficace malgré les difficultés rencontrées non prévues au départ.Bouchon enlevé, écoulement propre. Un grand merci !
Emmanuel A.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention depuis ma canalisation reste débouchée
S. P.
21 août 2025
Avis vérifiéTravail soigné, je recommande à 100%
Jean paul C.
14 août 2025
Avis vérifiéSuper efficace Paulo très sympa Rien à redire Je conseille fortement cette entreprise
Ikram A.
14 août 2025
Avis vérifiéIntervention faite ce jour dans l'appartement pour un debouchage wc et fuite sur la canalisation. je remercie infiniment Paulo et sa collègue Céline pour leur travail.le tarif annoncé avant l'intervention a été respecté. Tarif très correct.Tout a été très clair dès le départ. L'intervention à été très rapide(debouchage,passage de caméra...) Paulo m'a apporté toutes les explications nécessaires et à su diagnostiquer de suite quel était le problème .il a etabli un rapport détaillé avec photos preuve à l'appui des travaux à faire impérativement qui incombent au propriétaire et que je vais informer de suite par mise en demeure car ce dernier refusait de faire quoique ce soit. je recommande à 200% Paulo et Celine pour leur sérieux et professionnalisme pour resoudre votre problème.Faites leur confiance vous ne le regretterez pas!!!
Didier G.
14 août 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié le suivi du dossier, étape par étape, la ponctualité et le professionnalisme de Paulo qui en plus est très sympathique Merci.
Alexandre B.
14 août 2025
Avis vérifiéParfait. Rien à dire, juste parfait!
Christine A.
10 août 2025
Avis vérifiéUn excellent service, politesse, professionnalisme, rapidité d intervention!
Vincent R.
10 août 2025
Avis vérifiéTop. Clair et efficace. J'ai fait appel a eux par hasard mais je garde les coordonnées !
Henri D.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bon travail personne très professionnel qui explique bien le problème.je recommanderais cette société.
Pierre M.
6 août 2025
Avis vérifiéEXCELLENT TRAVAIL DE PRO MERCI ALEXANDRE
Foued E.
6 août 2025
Avis vérifiéAimable et courtois. A très bien résolu le problème Bon technicien
L.
2 août 2025
Avis vérifiéIntervenant, très agréable et sympathique
Michel G.
31 juil. 2025