L'établissement Les Déboucheurs du Bas Rhin reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, l'efficacité et la rapidité de son personnel. Les clients apprécient particulièrement la communication claire et les interventions soignées, ainsi que l'écoute attentive des techniciens.
Jean-Marie U.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAlexandre a fait du bon travail avec beaucoup de soins rien à redire
Gilbert D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéun duo de choc, sympa, précis, prix sans surprise, bref des gens qui règlent votre problème en un temps record, un grand bravo !!! je recommande vivement !! laissez tomber les ''charlots''........
Mme L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surprise du travail de pro de paulo et de son assistant. Ils sont ponctuels et interviennent rapidement. Ils ont tout de suite solutionné le problème: dégât des eaux. Des pros comme eux, c'est rare et très précieux. En plus, éléments importants: ils interviennent 7/7 et 24/24 jours fériés inclus et ils sont transparents sur les tarifs. Rien à vour avec d'autres plombiers. Aucune mauvaise surprise. c'est très rassurant. Je les recommande vivement.
Christophe V.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLes ouvriers très professionnels avec des explications correctes un travail propre et parfait avec le sourire et la politesse je les recommande fortement je la mets 5 étoiles
Estelle P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide
Bastien P.
Avis vérifiéRapide et efficace
Eric D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, Alexandre ponctuel, efficace et très sympa. A recommander
Philippe B.
Avis vérifiétres bien!
Arnaud S.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, personnel à l'écoute et efficace
Natali Z.
2 juil. 2025
Avis vérifiéSuper compagnie ! Intervention rapide et professionnel. Merci bcp.
A. N.
2 juil. 2025
Avis vérifiéConseil de expert, intervention rapide et efficace.
Bernard S.
24 juin 2025
Avis vérifiéIntervention menée avec professionnalisme. Travail rapide et soigné. Explications des techniciens claires et précises.
Marie-Laure M.
24 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire..!! Au top comme d hab !!
Christian W.
24 juin 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité , rien à redire.
Dimitri S.
24 juin 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide, techniciens très compétents et très sympathiques. Je les recommande sans hésitation.
Geraldine R.
19 juin 2025
Avis vérifiétrès pro et très sympathiques
Etherie B.
12 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien très efficace et agréable.
Bernard P.
11 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du travail effectué par Paulo. Comportement très professionnel avec beaucoup d'explications avec beaucoup d'amabilité. Travail soigné. Tout était très propre après son départ.
Jean charles B.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de cette intervention. Appelé à 12h00 et problème résolu à 16h00.
Christophe C.
3 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'intervention de Paulo et je recommande la compagnie des déboucheurs