L'établissement HOP'LA DEBOUCHAGE est réputé pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les intervenants sont disponibles, sympathiques et réalisent un travail soigné, suscitant une forte recommandation des clients satisfaits.
Perrine R.
27 oct. 2025
Avis vérifiéGénial ! Ils ont tout de suite répondu a mon appel téléphonique alors que nous étions dimanche matin ! Intervention dans la journée, pas de majoration a cause du week-end 😃 Professionnels à l'écoute, qui donne des explications et des conseils ! Merci pour votre intervention 😄
Loic Z.
23 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, délais respectés, tarifs convenables, bref je recommande.
Claudine H.
23 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide dans la journée, Fabrice et sa collègue sérieux et sympathiques.
D. B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention du 15/10/2025 Entreprise très réactive, dès prise en charge de l appel reçu, retour de la société pour indiquer la plage horaire d intervention. L équipe de Monsieur Fabrice, est arrivée, dans la plage indiquée. Equipe très chaleureuse, et efficace. Et hop là, débouchage effectué. Tarif annoncé, respecté. Que demander de plus. Nous recommandons à 200 pour cent. Et souhaitons à l équipe, bonne continuation et au plaisir ! Monsieur et Madame D.B
23 oct. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, qui a fait un travail de débouchage de canalisation qui n’était pas très évidente. Merci à vous pour la réactivité et la gentillesse.
Patricia H.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTravail soigné et efficace. Techniciens très sympathiques. Pleinement satisfaite.
Succession N.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention A fait plus que le nécessaire sur l'intervention effectuée Respect de l'heure Réactif et disponible Je recommande la compagnie des déboucheurs
Laurent R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéVoilà une petite entreprise de vrais professionnels. Une équipe souriante, gentille et rassurante qui cherche à comprendre le problème de fuite ou de canalisation bouchée. Ils interviennent avec du matériel de pro, et le travail est fait et propre. Je recommande fortement cette entreprise. Merci à vous.
Georges J.
16 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent service ! J’ai fait appel à La Compagnie du Débouchage de Hochfelden pour un problème de canalisation de 100 mm sous la maison. L’intervention a eu lieu dans la journée même de mon appel, comme prévu ! Le temps d’intervention correspondait parfaitement aux estimations annoncées, et les tarifs ont été respectés, sans mauvaise surprise. L’équipe, composée de Fabrice et son épouse, est à la fois sympathique, professionnelle et très efficace. Travail propre, rapide et bien fait. Je recommande les yeux fermés cette entreprise sérieuse et réactive !
A.
9 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace
Chantal D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSuper travail rien à dire c’est fait proprement et en plus sympa . Merci merci
David H.
3 oct. 2025
Avis vérifiéFabrice était très compétent ainsi que sa collègue. Efficacité et rapidité d'intervention.
Jean-Luc V.
26 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnelle et efficace. Entreprise à recommander.
David L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme Que demander de plus Encore merci
Jean-Marie S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéBravo pour votre professionnalisme merci Fabrice pour ce service de qualité rapide efficace et tout ça avec un sourire rassurant encore bravo et merci
Christophe J.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSociété très réactive et très professionnelle
J.
20 sept. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et très professionnel. Je recommande
Carine G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, ils sont ponctuels, à l'écoute, souriant, aimables, efficaces.... Bref ils sont extraordinaire !
Murielle S.
17 sept. 2025
Avis vérifiéEfficaces et sympa Un duo de choc
Rachel W.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTravaux effectués avec rapidité, sérieux,professionnels, tarif sans surprise Personnes chaleureuses, souriantes et surtout très professionnelles. Service de qualité. Merci à Fabrice et sa collègue.