HOP'LA DEBOUCHAGE apparaît comme un établissement très réactif, avec des interventions rapides, des explications claires et une équipe jugée rassurante et sympathique. Les clients retiennent surtout un débouchage efficace, un travail soigné et un vrai sens du contact, notamment quand la situation est stressante.
"Vraiment, une très belle équipe, à l'écoute, professionnelle et avec un matériel professionnel et adapté à l'environnement (appartement par exemple…"
"top ! réactif, pro, sérieux et sympa"
"Bonjour à toutes et à tous, Très réactif, à l’écoute du client & tarifs très clair lors de la prise de contacts. Équipe Super…"
"Très efficace et ponctuel. Merci pour les explications données."
"Super travail réalisé très professionnel"
"Intervention rapide et efficace. Équipe très sympathique qui prend de le temps d’expliquer la cause du bouchon."
"Intervention rapide et efficace. Très aimable"
"Intervention rapide et efficace, merci pour votre professionnalisme et vos conseils, je recommande les yeux fermés merci beaucoup"
"Intervention très rapide, équipe professionnelle qui a su mettre en confiance une personne âgée stressée par la situation. A recommander sans la…"
Clarisse T.
20 sept. 2026
Avis vérifiéVraiment, une très belle équipe, à l'écoute, professionnelle et avec un matériel professionnel et adapté à l'environnement (appartement par exemple ). Je recommande à 1 000 %. Appelez-les sans hésiter dès que vous avez un problème de canalisations bouchées.
Roger G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTres satisfait
Charles V.
6 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfait de leur intervention alliant respect du client efficacité et pédagogie. A l'issue de leur intervention nous savons ce que nous devons faire. J'ai réglé la facture avec plaisir et je les remercie sincèrement pour les "travaux annexes" non facturés en fait. En tant qu'ancien Maire de MINVERSHEIM je serai un prospect intéressant. Je n'hésiterai pas à recommander leur matériel dernier cri, leur rapport avec photos à l'appui, leur professionnalisme , les compétences du couple frisant l'expertise. en assainissement. NB J'ai laissé sur google un compte rendu aussi généreux mais au moment de publier un bug a fait qu'il charge...toujours !
Alexandre L.
5 sept. 2026
Avis vérifiétop ! réactif, pro, sérieux et sympa
Eric B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès efficace et ponctuel. Merci pour les explications données.
Anonymous A.
3 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour à toutes et à tous, Très réactif, à l’écoute du client & tarifs très clair lors de la prise de contacts. Équipe Super sympathique. Vraiment au top. Je recommande vivement. Philippe
Véronique B.
31 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très aimable
Paul G.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Martine B.
28 août 2026
Avis vérifiéSuper travail réalisé très professionnel
Camille E.
28 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Équipe très sympathique qui prend de le temps d’expliquer la cause du bouchon.
Ziya K.
23 août 2026
Avis vérifiéSuper
Virginie D.
15 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, merci pour votre professionnalisme et vos conseils, je recommande les yeux fermés merci beaucoup
Gérard M.
14 août 2026
Avis vérifiédeux interventions en l'espace de 10 jours : la première à l'évier, la deuxième au WC. très satisfait des interventions et du professionnalisme des intervenants.
Liliane K.
14 août 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide, équipe professionnelle qui a su mettre en confiance une personne âgée stressée par la situation. A recommander sans la moindre hésitation
Anonymous L.
12 août 2026
Avis vérifiéPragmatisme efficacité amabilité confiez leurs vos canalisations pour un débouchage respectueux
Olivier E.
7 août 2026
Avis vérifiéExcellente expérience. Une équipe professionnelle, sympathique et transparente. Les tarifs sont raisonnables, les interventions sont bien expliquées et les conseils donnés sont pertinents. C'est agréable d'avoir affaire à des artisans qui prennent le temps d'expliquer ce qu'ils font. Je referai appel à eux sans hésiter.
Guy D.
4 août 2026
Avis vérifiéDès mon appel téléphonique la Cie m'a indiqué le tarif de l'intervention. Les techniciens de mon secteur m'ont très rapidement rappelée pour fixer un rendez-vous le jour même. Tarif et heure de rendez-vous respectés. Techniciens attentifs et sympathiques, service impeccable. A recommander à tous points de vue.
François R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité, travai soigné, compétence Je ne peux que recommander cette entreprise
Géraldine S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍
Kevin S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement Compagnie des Déboucheurs ! J’ai appelé hier en fin d’après-midi pour une canalisation bouchée, et l’intervention a eu lieu dès ce matin. Une réactivité au top ! Un grand merci à Fabrice, le technicien, pour son professionnalisme, sa ponctualité et sa sympathie. Il a réalisé le débouchage rapidement, efficacement et en laissant les lieux propres. Il a également pris le temps de donner des explications et des conseils. Une entreprise sérieuse avec un service de qualité. Je recommande sans hésiter !