L'établissement Pat d'Paniquefait preuve d'un professionnalisme remarquable avec des intervenants efficaces, sympathiques et ponctuels. Les clients apprécient la communication claire et la rapidité des interventions.
27 juin 2024
Avis vérifiéGenial merci
27 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié la ponctualité, la compétence, l'efficacité, le professionnalisme et l'amabilité de l'opérateur Mickaël.
Avis vérifiéTravail de professionnel
19 juin 2024
Avis vérifiéTres efficace, plein de bons conseils et trés ageeable!
Avis vérifiéTrès bonne intervention
19 juin 2024
Avis vérifiéJe confirme l'avis très favorable que j'ai donné hier. L'entreprise a été réactive dans le délai et efficace dans la prestation effectuée.
16 juin 2024
Avis vérifiéUn appel le matin un rdv l'après midi.. Intervention rapide et efficace, je recommande.
Avis vérifiéRapide, efficace. C’est parfait
16 juin 2024
Avis vérifiéL’hydro curage de la canalisation a permis son débouchage. L’intervenant est sympathique et compétent.
16 juin 2024
Avis vérifiéIntervention efficace, bon suivi avec l agent facilement joignable, respect de son horaire d intervention. Rien à redire.
Avis vérifiéÉcoute - Rapidité d'intervention -Efficacité - Bienveillanve
10 juin 2024
Avis vérifiéune heure après avoir téléphoné l'entreprise était chez moi !
10 juin 2024
Avis vérifiéAu top. Des pros avec du materiel de pro. Mickael nous a dépanné sur un bouchon très compliqué à atteindre. 2 heures après canalisation débouché. Merci
10 juin 2024
Avis vérifiéRapide efficace au top
10 juin 2024
Avis vérifiéAyant des problèmes récurrents de canalisation bouchée, c’est la deuxième fois que je fais appel à la compagnie des déboucheurs. Professionnalisme, disponibilité, gentillesse, efficacité, performant et pas de surprise sont les mots pour qualifier cette entreprise . Je recommande à 200%. Top David !
5 juin 2024
Avis vérifiéIntervention hyper rapide, super pro, très sympa . Pb réglé en 1h00. Top !
5 juin 2024
Avis vérifiéTrés bien. Efficace et sympathique.
5 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, personnel très sympa Problème résolu Un petit regret quand même , peut être que la personne aurait au moins du essayer manuellement et protéger la porte des toilettes car il y a eu des restes de produits débouchants qui ont été projetés et cela a abîmé la peinture. Faudrait protéger comme les ramoneurs Mais sinon nickel, fiable, et à l heure.
1 juin 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre intervention ! Toilettes bouchées depuis plusieurs jours à cause d'un objet tombé danses toilettes. La compagnie des déboucheurs a été rapide pour prendre rendez vous, très claire concernant les prestations proposées et les prix associés, et pratique des tarifs avec un bon rapport qualité prix. David a réalisé notre intervention et nous en sommes ravis. Il a été très courtois, nous a prévenu tout du long de la journee de l'évolution de son planning et nous sommes ravis de son intervention. En bref avec la compagnie des déboucheurs allez y les yeux fermés :)
1 juin 2024
Avis vérifiéParfait et très pro