L'établissement PAT D'PANIQUE se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et sympathiques. Les clients apprécient particulièrement la bonne organisation et la qualité de service, reflétant un haut degré de satisfaction.
Arnaud G.
9 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise honnête qui affiche ses tarifs et ne surfacture pas ses interventions. L'equipe est réactive et se rend disponible en quelques heures. Merci à Benjamin pour son intervention rapide et efficace !
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour et merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre transparence tarifaire et la réactivité de notre équipe. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Benjamin. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe compagnie-deboucheurs
Nathalie D.
9 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre retour.
J.pierre B.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès efficace et très gentil. Merci Jérémy Je recommande
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Jérémy a su répondre à vos attentes avec efficacité et gentillesse. Votre recommandation est très appréciée et nous réconforte dans notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Fathi C.
5 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien professionnel. Prestation de débouchage bien effectuée. Merci !
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes et que la prestation a été effectuée avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Christelle Z.
4 mai 2026
Avis vérifiéLe plombier Mickaë au top, nous à trouvé la cause du bouchon des canalisations et nous en a délibéré. Merci à ce plombier pleine de sympathie et de gentillesse.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mickaël a su trouver et résoudre le problème de vos canalisations avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Alain N.
4 mai 2026
Avis vérifiéexcellente intervention de Benjamain. Très agréable et efficace.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de Benjamin a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Françoise L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace et sympa..Merci
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour Françoise, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Gerard A.
24 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation. Efficacité er cordialité. 5 étoiles
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre prestation vous a satisfait et que notre équipe a su faire preuve d’efficacité et de cordialité. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
David G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnelle, et efficace Un grand merci particulier à Sébastien, pour son écoute, ses explications, et sa réactivité Je recommande grandement
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Sébastien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Isabelle J.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pro, intervention rapide. Par contre, je n’ai pas compris pourquoi le devis Camara n’était pas inclu dans l’hydricurage et payable dans la détection.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Merci pour votre retour positif et vos commentaires sur notre service. Nous comprenons que la question des devis puisse prêter à confusion, et nous sommes là pour éclaircir tout malentendu. N'hésitez pas à nous contacter pour toute information supplémentaire. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Emilie L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons été ravie de l intervention de Benjamin. C est une personne très compétente et très sympathique. Nous sommes très satisfait de son travail.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de Benjamin a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Bernadette M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact et organisation générale : de la prise de rdv, sa confirmation et arrivée du technicien.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour Bernadette, nous vous remercions pour votre retour.
Camille S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSuper rapide et efficace. Service au Top
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Mme P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéDe vrais professionnels rapides et efficaces et très sympathiques
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour Mme PICARDO, nous vous remercions pour votre retour. Chaque commentaire nous aide à progresser au quotidien. Belle journée à vous
Serge T.
7 avr. 2026
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour Serge, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Charlotte J.
7 avr. 2026
Avis vérifiéL’intervention c’est très bien déroulée, grâce au professionnalisme de Benjamin! Intervention dans les plus courts délais!
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de Benjamin s'est bien déroulée et que vous avez apprécié notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe compagnie-deboucheurs
Monique A.
30 mars 2026
Avis vérifiéExcellent service !
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour MONIQUE, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
M. R.
30 mars 2026
Avis vérifiéRéponse et intervention très rapide. Monsieur très gentil,respectueux des démarches (ex ôter ses chaussures...).A donné des explications. A bien voulu se mettre en contact avec le plombier qui avait changé la chasse d'eau. WC débouchés ce jour.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre intervention rapide et notre professionnalisme vous aient satisfait. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Jean pierre A.
25 mars 2026
Avis vérifiéPersonne efficace et agréable
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour JEAN PIERRE, nous vous remercions pour votre retour.
Françoise L.
21 mars 2026
Avis vérifiéPrestation qui s'est très bien déroulée Jérémy est compétent et très agréable ainsi que de bons conseils
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour Françoise, Merci pour votre retour suite à l'intervention de Jérémy. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services Une belle journée à vous :)