L'établissement PAT D'PANIQUE offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels, sympathiques et à l'écoute, garantissant des interventions de qualité.
28 août 2024
Avis vérifiéMerci à Jeremy pour sa sympathie et son efficacité !
28 août 2024
Avis vérifiéTout simplement des professionnels , c est parfait , de la prise de contact à la réalisation du travail , je recommande. Merci à toute l équipe
26 août 2024
Avis vérifiéUn intervenant au top, sympathique et très professionnel !!!
21 août 2024
Avis vérifiéProfessionnels ponctuels à l’écoute et honnête.
21 août 2024
Avis vérifiéJeremy un super professionnel très sympa, ne baissant pas les bras devant un problème. Je recommande cette société.
21 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Mention spéciale à Kaina qui a gardé le sourire malgré les moustiques!
21 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide dans la journée. Tous les intermédiaires et la technicienne ont été très efficaces et souriants.
21 août 2024
Avis vérifiéIntervention et intervenant, parfait.
21 août 2024
Avis vérifiéIntervention de Kaina le lendemain de mon appel. Très gentille et très professionnelle. Je vous remercie
21 août 2024
Avis vérifiéTrès compétente et efficace avec de bons conseil. Merci
21 août 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l'intervention de David qui a est super sympathique, professionnel et efficace. La prise de RDV a été rapide, sur un jour férié. Merci encore à David.
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention... Rapide et efficace = 24 heures... Très bon contact avec l'intervenant... Très clair dans ses explcations... Une seule Remarque = pas de nettoyage à l'eau claire du sol est du mur... Du garage! Nous avions l'habitude de cette finition... Et ça élimine les odeurs.. Merci de votre intervention rapide et de votre efficacité...
21 août 2024
Avis vérifiéUne personne adorable et un travail au top vraiment merci beaucoup pour tous
Avis vérifiéTrès efficace Polie Et très agréable
17 août 2024
Avis vérifiéÉtait une super intervention tres efficace
17 août 2024
Avis vérifiéFonctionnel Très bonne réactivité (chat) Clair (prix notamment) Intervention remarquable !
17 août 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, technicienne efficace, disponible et à l écoute. Délai d intervention très court. Un grand merci
17 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention de Naika. Jeune fille très compétente, très agréable, gentille, polie, et qui a le mérite de faire ce métier pas facile. Merci à la compagnie des deboucheurs qui sont intervenus très rapidement et nous ont bien dépanné.
17 août 2024
Avis vérifiéC'est la 2ème fois que je fais appel à cette entreprise, l'intervention est toujours rapide et efficace.
17 août 2024
Avis vérifiéSuperbe intervention avec une personne gentille et sympathique du nom de Kaïna qui connaît très bien son travail, très efficace. Je recommande à tous La Compagnie des Déboucheurs. Merci et encore bravo Kaïna. 👏👍