L'établissement affiche une excellence marquée grâce à un service professionnel, une communication efficace et une équipe sympathique. Les interventions sont rapides, ponctuelles et empreintes de sérieux, assurant la satisfaction des clients. Cette qualité de prestation est largement recommandée.
20 juil. 2024
Avis vérifiéDe l accueil téléphonique à l intervention, rien à redire, très pro. Je recommande cette entreprise
20 juil. 2024
Avis vérifiéLe service client rapide et efficace. Très compréhensif et à l’écoute. Le site internet est simple et clair et les informations mentionnées reflète exactement l’intervention. David a été professionnel et a su résoudre le problème avec aisance et je l’en remercie. Je recommande vivement cette entreprise en cas de pépin.
20 juil. 2024
Avis vérifiéAllez hop plus de problème ! Très bonne prestation, je recommande les yeux fermés cette compagnie. De la prise de rendez-vous à l'intervention du technicien tout se déroule très bien et facilement avec la compagnie des déboucheurs. Efficacité et professionnalisme sont de rigueur dans cette société. Très bons tarifs et grande réactivité. Un grand merci à David pour sa ponctualité, ses conseils et son super boulot !
20 juil. 2024
Avis vérifiéParfait. Plombier très sympathique, a résolu le problème rapidement et nous a fcaturé le forfait comme prévu. La prochaine fois, je n'attendrais pas aussi longtemps et je contacterais directement les déboucheurs.
16 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace par un professionnel qui ne fait pas de superflus
16 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace La personne qui est venue, Kaina, était professionnelle et souriante.
Avis vérifiéMerci bcp
11 juil. 2024
Avis vérifiéMais tellement bien. Super professionnel, super sympa, super efficace. Nous regrettons juste d'avoir attendu si longtemps avant de les appeler
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention de Kaina très professionnel à l’image de son entreprise je recommande fortement.
11 juil. 2024
Avis vérifiéLe service est vraiment impeccable les techniciens disponibles rapidement et le prix de l’intervention correspond à mes attentes. Je recommande vivement. Merci
11 juil. 2024
Avis vérifiéMichael est très très compétent, une très bonne expertise, je recommande fortement.
11 juil. 2024
Avis vérifiéDEBOUCHEUSE au top. Très sympa et très professionnelle. Rapide et ponctuelle. Je recommande. 10 sur 10.
Avis vérifiéTop!!!
11 juil. 2024
Avis vérifiéPonctualité et professionalisme,ont permis le débouchage en moins d"1 heure
8 juil. 2024
Avis vérifiéSuper, très professionnel, David a su trouver le problème qui n'était pas aisé (brosse a dent coincée après 2 T et plusieurs coudes...).
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et très professionnel !!
7 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons été très contents de l intervention de Kaina.Très professionnelle pour une jeune. Le site internet est Claire et précis.Les tarifs sont bien précisés pas de surprise. L intervention a été rapide. Nous recommandons la compagnie des deboucheurs
Avis vérifiéImpeccable
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Bon contact et prise de rendez vous à moins de 24 h pour un WC bouché. Réparateur Jérémy arrivé 1 heur à l'avance. Débouchage avec controle sous caméra. Une cage de Bref WC coincée donc pas de possibilité de fignoler le travail mais mise en relation avec un collègue pour un devis à distance (photos et vidéo). Jérémy m'a expliqué tout ce qu'il fallait faire et surtout ne pas faire ! Parfait. Paiement par chèque sans problème. Merci pour cette intervention. Je recommande.
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès aimable efficace , diagnostic rapide je recommande