L'établissement affiche une excellence marquée grâce à un service professionnel, une communication efficace et une équipe sympathique. Les interventions sont rapides, ponctuelles et empreintes de sérieux, assurant la satisfaction des clients. Cette qualité de prestation est largement recommandée.
27 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la prestation effectuée. L'évacuation a été débouchée et le travail a été réalisé proprement. Nous recommandons vivement cette entreprise.
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel à recommander
25 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent, comme toujours. Très bon travail, propre. Patrice est un grand professionnel, il est courtois et explique bien ce qu'il fait. Recommandé sans restriction ! Merci
Avis vérifiéSimple rapide efficace
17 févr. 2024
Avis vérifiéA été ponctuel et efficace. Bon contact par ailleurs.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
17 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Opérateur sympathique et aimable. Tarif claire dès la prise de rdv. Je recommande
17 févr. 2024
Avis vérifiéAu top comme à chaque fois Merci beaucoup
Avis vérifiéras
16 févr. 2024
15 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent
10 févr. 2024
Avis vérifiéconsciencieux et bienveillant prise au sérieux de notre problématique
Avis vérifiéBonne prestation
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. La prise de rendez-vous a été très rapide. Patrice nous a donné un rdv pour le lendemain. Il a fait du super boulot, ils nous a même donné des conseils. Et pas de surprise de dernière minute pour le prix. Vraiment au top
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Problème et lieu du problème détecté alors que c’était compliqué.
10 févr. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à la team de la compagnie des déboucheurs. Réactivité, professionnalisme et gentillesse, Mr David Vallon a été top 👍
10 févr. 2024
Avis vérifiéDebouchage efficace, prestation de qualité.
8 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait totalement, avec un devis clair et respecté,une communication et prestation parfaites.
8 févr. 2024
Avis vérifiéService au top, Patrice était ponctuel et agréable et a réglé mon problème très rapidement. Je recommande !
8 févr. 2024
Avis vérifiéSuper intervention, rapide, efficace et avec le sourire. Je recommande ! :)