PAT D'PANIQUE laisse l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un contact jugé simple et agréable. Les clients décrivent surtout des techniciens professionnels, clairs dans leurs explications et soigneux dans le travail, ce qui rassure quand une canalisation est bouchée.
"Benjamin est venu pour un débouchage, service impeccable, professionnel et attentif, je recommande, encore merci !!"
"Technicien vraiment o top , souriant, instructif merci beaucoup pour notre dépannage de ce matin"
"Professionnel, efficace, et, sympa"
"Personnel très pro., à l'ecoute pour un travail de grande qualité. Notre problème a été parfaitement résolu. A recommander sans hésitation"
"Excellente impression. Romain a été très consciencieux et professionnel. A apporté la solution au problème et laissé le tout propre."
"Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son…"
Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son intervention. Très appréciable.
"Bon professionnalisme"
"Professionnel, efficace et sympathique."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
14 avr. 2024
Avis vérifiéKiara a fait un très bon travail merci beaucoup pour votre gentillesse madame kiara
12 avr. 2024
Avis vérifiéLe service parfait et monsieur jeremy et quelqu'un professionnel, de plus respect de l'heure..
Avis vérifiéParfait !
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
Avis vérifiéAu top
10 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide à l’heure et efficace Du tout bon
10 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention très efficace. Service hautement conseillé !
Avis vérifiéSuper satisfaite
Avis vérifiéSuper👍
6 avr. 2024
Avis vérifiéMerci Mickael, super intervention, rapide, efficace, très professionnel, je recommande la compagnie des déboucheurs!
6 avr. 2024
Avis vérifiéBravo Kaina une super pro souriante patiente je recommande
6 avr. 2024
Avis vérifiéRien a redire.... Travail rapide et efficace Au top...je recommanderai au besoin.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle et sympathique
4 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne efficace et sympathique.
4 avr. 2024
Avis vérifiéIntervenant ponctuel et très sympathique ! Équipé du matériel nécessaire ! Merci pour cette intervention !!!
Avis vérifiéTrès professionnelle, à l'écoute . Intervention au top
4 avr. 2024
Avis vérifiéTres bien agreable et sympathique . Ce fut un echec pour le debouchage mais tput s est tres bien fait
4 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle. Plus de bouchonset en prime un beau goddies. Que du bonheur. Merci beaucoup
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel très efficace et rdv programmé rapidement au top
2 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Explique très bien les soucis rencontrés.