L'établissement PAT D'PANIQUE est reconnu pour son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents et sympathiques. Le service est impeccable, attentif et soigné, offrant des conseils avisés. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son efficacité et son contact agréable.
14 janv. 2024
Avis vérifiéHervé est extrêmement professionnel, très sympathique, rigoureux, pédagogue. Il a résolu notre soucis d’une main de maître ! Nous lui sommes très reconnaissant. Et dans son ensemble, la Compagnie des déboucheurs. Ils sont réactifs, rigoureux, professionnels; à travers tous nos échanges. Nous recommandons sans hésiter une seconde ! Cerise sur le gâteau, les tarifs sont très honnêtes et abordables (surtout lors d’une situation compliquée) et ils sont très transparents à ce propos.
Avis vérifiéTrès dynamique et efficace ! Parfait
14 janv. 2024
Avis vérifiéTres professionnelle et sérieux et très sympathique bon relationnel
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace de David qui était en plus sympathique. Je recommande les yeux fermés
14 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent ! Mickael très professionnel et de bons conseils ! Nous recommandons !
14 janv. 2024
Avis vérifiéLe résultat correspond à mon attente
14 janv. 2024
Avis vérifiéPatrice Sympatique très très efficace je le recommande vivemement !!
14 janv. 2024
Avis vérifiéde très bons conseils, travail impeccable
13 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention. Technicien compétent, sympathique et très efficace.
13 janv. 2024
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace, entreprise sérieuse, dépannage dans la journée, merci beaucoup et belle année 2024
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation réalisée par Hervé ! Tout s’est très bien passé, et nos canalisations sont enfin débouchées ! Merci encore :)
12 janv. 2024
Avis vérifiéMerci David !
12 janv. 2024
8 janv. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé il m’a tout expliqué ce qu’il fallait faire pour éviter que cela ne recommence très bon professionnel je le recommande
8 janv. 2024
Avis vérifiéprestation rapide et efficace
8 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, et toujours avec le sourire... Top !! Merci !!
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, prix correct, je recommande.
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel, sympathique et compétent.
6 janv. 2024
Avis vérifiéService parfait
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pro un grand merci pour l'intervention