PAT D'PANIQUE laisse l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un contact jugé simple et agréable. Les clients décrivent surtout des techniciens professionnels, clairs dans leurs explications et soigneux dans le travail, ce qui rassure quand une canalisation est bouchée.
"Benjamin est venu pour un débouchage, service impeccable, professionnel et attentif, je recommande, encore merci !!"
"Technicien vraiment o top , souriant, instructif merci beaucoup pour notre dépannage de ce matin"
"Professionnel, efficace, et, sympa"
"Personnel très pro., à l'ecoute pour un travail de grande qualité. Notre problème a été parfaitement résolu. A recommander sans hésitation"
"Excellente impression. Romain a été très consciencieux et professionnel. A apporté la solution au problème et laissé le tout propre."
"Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son…"
Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son intervention. Très appréciable.
"Bon professionnalisme"
"Professionnel, efficace et sympathique."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
12 avr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Rapidité, sympathique très bon professionnel. Merci.
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation Artisan très compétent et bien équipé. Idéal pour des plomberie bouchées!
11 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle
7 avr. 2022
Avis vérifiéMickael a été super. Très pro il maîtrise son métier et a pris le temps de m'expliquer tout au long de l'intervention ce qu'il faisait, pourquoi les canalisations étaient bouchées aux différents endroits et m'a donné des conseils pour éviter que ça se reproduise. Je recommande Mickael à 100 % et le remercie pour son intervention rapide et efficace!
Avis vérifiéProfessionnel et tenace ! Tres satisfait
7 avr. 2022
Avis vérifiéPatrice est très sympa et efficace, il explique bien ce qui s'est passé.
7 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide , personnel compétent, sympathique et pédagogue 240€ d’intervention forfaitaire prix très raisonnable par rapport à la concurrence . Je conseille fortement cette société
Avis vérifiéSympathique et efficace
7 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention professionnelle et efficace. Un point d amélioration: penser à nettoyer la zone de passage (intérieur maison) en fin d'intervention.
4 avr. 2022
Avis vérifiéRavi du travail de Mickael
28 mars 2022
Avis vérifiéExcellent. Très professionnel, efficace et pédagogue. Je recommande vivement.
28 mars 2022
Avis vérifiéSympathique, efficace, parfait 😁 je vous recommanderai dès que possible. Enchantée
28 mars 2022
Avis vérifiéExcellent service du début à la fin. Intervention dans la journée. Rapidité, Efficacité et bonne humeur ! Je recommande très fortement.
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et a l’écoute
28 mars 2022
Avis vérifiéTous simplement parfait et efficace.
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès efficace, compétent et très bon contact clientèle.
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon plombier, sympathique et à l'écoute
26 mars 2022
Avis vérifiéRéactivité, compétence, resilience et pédagogie. Une intervention compliquée rondement menée. Si le même problème se produisait je referai appel à eux. Je conseille
24 mars 2022
Avis vérifiéUn grand merci Un grand pro qui prend son temps et explique bien
12 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, au prix annoncé ; avec en plus de bons conseils.