L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité dans les interventions. La ponctualité, l'amabilité des intervenants et la qualité du service sont souvent soulignées. Les clients expriment une entière satisfaction et recommandent hautement cet établissement pour sa réactivité et ses tarifs honnêtes.
2 avr. 2024
Avis vérifiéSuper, sympa et efficace, comme d'habitude
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel.Tout c'est bien passé
2 avr. 2024
Avis vérifiéEntreprise vraiment au top, romain nous a fait un super débouchage de canalisations très sympathique et très clair dans ses explications Travail excellent je recommande vivement cette société pour tous vos travaux de débouchage . Le prix du forfait intervention est très correct et justifier . merci beaucoup.
2 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et difficile mais Romain est très professionnel. Bien équipé en outils très performants. Je recommande vivement.
1 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas eu recours au site car Romain LAGARRIGUE était mandaté par une compagnie d'assurances. Romain L. est ponctuel, courtois. Il a mené l'intervention avec professionnalisme et laissé les lieux propres. Je recommande cette entreprise.
30 mars 2024
Avis vérifiéExcellente et très sérieuse intervention ! Excellent contact également ! À recommander !
30 mars 2024
Avis vérifiéPonctualité et efficacité De plus une bonne communication des heures d’intervention
29 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel compétent et courtois, M.LAGARRIGUE a procédé avec efficience à l’évacuation difficile de gravats dans la canalisation,avec beaucoup de soin pour l’installation et beaucoup de pédagogie pour l’utilisateur que je suis. Il m’a tenu informé de ses heures précises d’intervention, ce qui est appréciable. Tous mes remerciements
29 mars 2024
Avis vérifiéprofessionnalisme, efficacité. Très content de l'intervention
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Intervention de qualité. Explications très claires. Je recommande les yeux fermés.
27 mars 2024
Avis vérifiéEfficace et compétent il a débouché ma canalisation d'eau usée rapidement.
27 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide Merci Romain pour votre amabilité et votre professionnalisme Je recommande sans hesitation
23 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
21 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci à romain pour son professionnalisme et sa gentillesse.
21 mars 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique et très professionnel. Et en plus j ai appris comment mieux entretenir mes canalisations. Je suis très satisfaite et je remercie l intervenant du sérieux de son son travail.
21 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide avec des intervenants à l’écoute.
20 mars 2024
Avis vérifiéIntervention très efficace avec un Materiel de super pro et menée de mains de maîtres par les intervenants très professionnels et sympathiques . Je vous recommanderai à mon entourage et ferai appel à vous si besoin. Merci .
20 mars 2024
Avis vérifiéTravail soigné très compétent ponctuel à recommander sans problème
16 mars 2024
Avis vérifiéRapide efficace et de bons conseils
16 mars 2024
Avis vérifiéEfficace et sympathique