L'établissement H2O CANALISATION reçoit des avis très positifs soulignant un service agréable, rapide et professionnel. Les clients apprécient la ponctualité, l'efficacité, et la qualité des conseils fournis.
14 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide (moins d’une heure après mon appel) Travail soigné et tarif raisonnable Je recommande
14 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent travail, personne très sympathique, travail de professionnel !
12 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide, très professionnel, je recommande à 100% Encore merci pour votre rapidité et votre efficacité.
12 janv. 2023
Avis vérifiéRespect de l'horaire annoncé, examen, efficacité dans le règlement du problème sans alourdir la facture ( débouchage manuel) Merci. A recommander
12 janv. 2023
Avis vérifiéSuper Rien a redire Travail nickel et en plus fait par une personne sympa et très pro ce qui devient de plus en plus rare de nos jours A recommander
11 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Très satisfaite de la prestation et du professionnalisme de l'intervenant.
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très compétant.. Je recommande fortement..
7 janv. 2023
Avis vérifiéService de qualité rapide et efficace l’opérateur nous a annoncer d’où venais le problème
Avis vérifiéSuper. Travail impeccable. Artisan sérieux et agréable
5 janv. 2023
Avis vérifiéSuper, personne très professionnelle. Je recommande à 100%
3 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Technicien super agréable.
3 janv. 2023
Avis vérifiéDavy est très réactif et efficace! Je recommande!
1 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide. Très efficace, les differentes solutions ont été bien expliquées au départ. Puis l intervention c'est très bien passée. Je recommande vivement cette société.
30 déc. 2022
Avis vérifiéDavy est très professionnel, très courtois et sympathique. Intervention rapide ,bref je recommande vivement
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro
29 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide et résultat impeccable. Merci
25 déc. 2022
Avis vérifiéExtra ! Rapidité, efficacité et gentillesse. Bravo. À recommander vivement !
25 déc. 2022
Avis vérifiéTelephoné à 10h sont intervenu très rapidement. Bon travail effectué.
23 déc. 2022
Avis vérifiéLe King, intervention en 24 h, outillé et respectueux du délais l’intervention super rapide aucun dégât et l’écoulement fonctionne parfaitement vrai coup de chapeau à Davy mais aussi à l’enseigne ses fondateurs et la personne au standard vous êtes tous respectueux des engagements et je vous recommande vivement. Meilleurs encouragements pour la suite
23 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable Rapidité efficacite