L'établissement H2O CANALISATION se distingue par son professionnalisme et une intervention rapide, offrant un service de qualité avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient les explications claires et le suivi efficace, recommandant vivement cette entreprise.
26 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne consciencieuse et qui fait tout son possible pour résoudre les problèmes. Très à l’écoute , bon contact.
26 juil. 2022
Avis vérifiéSuper intervention propreté efficacité du bon travail si j’ai encore besoin je ferai appel sans problème merci
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel. Je recommande.
13 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation de qualité ! Intervenant attentif et très sympathique. Je recommande...
Avis vérifiéParfait !
13 juil. 2022
Avis vérifiéDany travaille méticuleusement et tres proprement. Fort de proposition afin d'etre au plus juste au moment de la facturation. Je recommande vivement !
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des informations données ( heure d’arrivée, fin des travaux..) et de la prestation
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéTrès efficace. Intervention rapide. Parfait
9 juil. 2022
Avis vérifiéexcellente prestation.Très grand professionnalisme Une intervention de grande efficacité et un résultat au top; Un grand merci au technicien extrêmement sympathique par ailleurs. Mariane
9 juil. 2022
Avis vérifiéIntervenant sympa à l heure et professionnel je recommande sans probleme
2 juil. 2022
Avis vérifiéparfait personne tres agreable travail excellent
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès pro et efficace
30 juin 2022
Avis vérifiéParfait et efficace comme d'habitude
30 juin 2022
Avis vérifiéDavy est aussi sympathique que compétant.canalistions débouchées en 1/2h.travail propre/ponctuel rien à redire je le recommande fortement
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon Professionnel ,compétent, efficace et humain. Je le recommande.
20 juin 2022
Avis vérifiéPrestation qui s'est très bien passée. Le technicien a été très agréable.
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et un grand merci pour la rapidité je le recommande sans aucun problème
18 juin 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse je recommande très pro
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de cette entreprise, technicien sympathique, attentif ( a telephoné lui-même à un maçon pour la suite des travaux) et très professionnel. Je recommande!