L'établissement H2O CANALISATION reçoit des avis très positifs soulignant un service agréable, rapide et professionnel. Les clients apprécient la ponctualité, l'efficacité, et la qualité des conseils fournis.
9 juin 2022
Avis vérifiéDépannage rapide et satisfaisant.
4 juin 2022
Avis vérifiéUne intervention au TOP !!! Un immense merci à Davy !
4 juin 2022
Avis vérifiétrès efficace et très aimable
4 juin 2022
Avis vérifiéSuper pro et dans la bonne humeur Je recommande
4 juin 2022
Avis vérifiéSuper travail, Davy professionnel et très agréable, explications claires, rien à dire !
2 juin 2022
Avis vérifiéUn super professionnel qui est intervenu 20 minutes après mon apel Je le conseil vivement
2 juin 2022
Avis vérifiéRapide,efficace et sympathique!je recommande!!
2 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnel et à l'écoute. Très satisfait !
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif ! J'avais besoin de déboucher en urgence une canalisation qui refoulait l'eau dans la douche, malgré les multiples tentatives de débouchage par produits chimiques. Davy m'a proposé une intervention immédiate et, en moins d'une heure après mon appel, a réussi à bien dégager le tuyau pour lui rendre son débit. Rapidité, efficacité et conseils avisés. Nickel !
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique. Réactivité au top dans ce genre de situation d'urgence .Je recommande
28 mai 2022
Avis vérifiéTrés bien, contact facile sur le site, rendez-vous rapide confirmé par le technicien local , travail fait dans la journée, devis respecté. C'est OK.
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention!!
14 mai 2022
Avis vérifiéParfait! Intervention au top! Communication pour le rendez vous et votre site internet nickel! Je suis très satisfait de l’intervention!
Avis vérifiéSuper
14 mai 2022
Avis vérifiérapidité et efficacité , de bons conseils aussi , très satisfaite !
9 mai 2022
Avis vérifiéService rapide et professionnelle . Très sympathique. Parfait.
Avis vérifiéBon et compétent
Avis vérifiéTrès professionnel et on est Très satisfait Merci
9 mai 2022
Avis vérifiéSuper pro à recommander Merci encore
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Bon diagnostic. Intervention au top. Facturation comme indiquée lors de la demande