L'établissement H2O CANALISATION reçoit des avis très positifs soulignant un service agréable, rapide et professionnel. Les clients apprécient la ponctualité, l'efficacité, et la qualité des conseils fournis.
Avis vérifiéParfait !
13 juil. 2022
Avis vérifiéDany travaille méticuleusement et tres proprement. Fort de proposition afin d'etre au plus juste au moment de la facturation. Je recommande vivement !
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des informations données ( heure d’arrivée, fin des travaux..) et de la prestation
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéTrès efficace. Intervention rapide. Parfait
9 juil. 2022
Avis vérifiéexcellente prestation.Très grand professionnalisme Une intervention de grande efficacité et un résultat au top; Un grand merci au technicien extrêmement sympathique par ailleurs. Mariane
9 juil. 2022
Avis vérifiéIntervenant sympa à l heure et professionnel je recommande sans probleme
2 juil. 2022
Avis vérifiéparfait personne tres agreable travail excellent
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès pro et efficace
30 juin 2022
Avis vérifiéParfait et efficace comme d'habitude
30 juin 2022
Avis vérifiéDavy est aussi sympathique que compétant.canalistions débouchées en 1/2h.travail propre/ponctuel rien à redire je le recommande fortement
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon Professionnel ,compétent, efficace et humain. Je le recommande.
20 juin 2022
Avis vérifiéPrestation qui s'est très bien passée. Le technicien a été très agréable.
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et un grand merci pour la rapidité je le recommande sans aucun problème
18 juin 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse je recommande très pro
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de cette entreprise, technicien sympathique, attentif ( a telephoné lui-même à un maçon pour la suite des travaux) et très professionnel. Je recommande!
18 juin 2022
Avis vérifiéExcellent, bon travail, je recommande Davy
17 juin 2022
Avis vérifiéSuper service je recommande absolument cet entreprise
17 juin 2022
Avis vérifiéDéjà répondu - Très satisfait
9 juin 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, intervention très bien exécutée. Merci.