L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient également la clarté des devis et la propreté des lieux après intervention.
Pedro G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéAntoine et un super intervenant Très pro Très ponctuel Super agréable Je recommande vivement Absolument rien à dire à part juste un grand merci
Roger B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéL'entreprise intervient avec ponctualité. Compétence et travail soigneux de la part du technicien. Le travail est réalisé très proprement. Le technicien s'assure du bon fonctionnement de l'ensemble des évacuations à la fin de sa mission. Nous recommandons cette entreprise.
Marie claude T.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne sympathique efficace un vrai pro merci je vous ferai de la pub
Mauricette B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAntoine a fait notre intervention dans l'urgence, il a été rassurant, communicatif et a effectué un travail professionnel et rapide , un grand merci ! Il nous a débarrassé d'un gros bouchon de canalisation assez loin. Vous pouvez compter sur la compagnie des déboucheurs, n'hésitez pas à faire appela eux !
Sonia B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention très propre et efficace
Christian D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéContact téléphonique, réponse rapide et prise en compte de la demande, Intervention rapide d un technicien efficace
Z.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAu top très sympa
Herve G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJuste parfait du début à la fin
Eliane L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJulien est très agréable et également conscientieux dans son travail. Un excellent technicien. Un élément a bien garder dans dans l entreprise. Le rendez vous a été fait dans les temps qui m avait été donné. Merci pour votre réactivité, votre gentillesse, votre professionnalisme. Je recommande.
Xavier L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité d’intervention, du travail effectué et de la gentillesse d’Antoine . Je recommande cette société
Thierry F.
26 juil. 2025
Avis vérifiéentreprise très sérieuse les 2 fois que Jai eux quelque un ils sont très sympa je recommande
Dossier : 0825370779 M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSuper rapide efficace tres satisfaite
Michelinne B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRéactivité Précis Propre Efficace Et rigolo Il a fait un boulot d’enfer Merci
Marie-Helene G.
Avis vérifiéSuper efficace et sympathique Merci 🙏
Alexandre M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à Antoine qui nous a mis en confiance et rassuré pendant son intervention à notre domicile . Rapide à ce déplacer Nettoyage du lieu de l’intervention Parfait sur toute la ligne …. Merci encore Antoine
Christophe C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace, rassurant et accompagne les clients. Merci pour votre efficacité
Olivier D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéintervention rapide efficace et pas cher au top merci
Damien G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRéactif, pro et agréable
Philippe J.
22 juil. 2025
Avis vérifiéAntoine a été trés professionnel, maitrisant a la perfection son matériel et son usage.
Thierry F.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTout très bien du début à la fin employé très pro et très sympa je recommande sans problème