L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient également la clarté des devis et la propreté des lieux après intervention.
Damien G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRéactif, pro et agréable
Philippe J.
22 juil. 2025
Avis vérifiéAntoine a été trés professionnel, maitrisant a la perfection son matériel et son usage.
Thierry F.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTout très bien du début à la fin employé très pro et très sympa je recommande sans problème
Roger J.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès Satisfait de l’intervention
P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe compétente très réactive et aimable
Isabelle M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéDu bon travail, je trouve juste le tarif de l'heure supplémentaire un peu excessif.
Antonio D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention rapide et efficace.
Pierre C.
Avis vérifiéSérieux et efficace
Thierry T.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRdv rapide, efficace et pro
Xavier R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéNotre plombier nous avait bien renseigné sur votre société Très satisfait du travail et de la relation avec julin
Propriétaire : leal E.
Avis vérifiéSuper bien
9 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et bien fait merci pour l’intervention
Philippe P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéSuper et très agréable très professionnel
Caroline T.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge dès le premier appel. J'ai été rappelé en moins de 10 minutes pour la prise de rendez-vous. Le technicien est arrivé à l'heure prévue, il a été très efficace et consciencieux. Je recommande vivement
Jean L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention pour déboucher la canalisation et rapide. Personne très sérieux et professionnel.
Sdc 120 quai lamartine B.
29 juin 2025
Avis vérifiéCourtoisie, professionnels
Jacques R.
29 juin 2025
Avis vérifiéPrestation correctement effectuée malgré des dIfficultés imprévues. Personnel compétent, aimable dans la relation.
T. G.
27 juin 2025
Avis vérifiéIntervenant très professionnel qui a cherché par tous les moyen de régler notre problème. Malheureusement ce n'était pas faisable complètement en raison d'installations anciennes iaccessibles dans la maison
Antoine B.
27 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
J. A.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon boulot Très pro