L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient également la clarté des devis et la propreté des lieux après intervention.
Dominique C.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention le matin de très bonne heure Sébastien très sympathique et efficace Je recommande vivement
Christian L.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et prestation impeccable
Pascal C.
Ghislain L.
26 mars 2025
Avis vérifiéSuper prestation : intervention rapide et efficace. Julien est agréable, il explique bien et conseille 👍 Merci beaucoup
Yves R.
Odile P.
26 mars 2025
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme,le sérieux de l'intervention pas facile et votre sympathie je vous recommande fortement
Roger D.
Avis vérifiéEfficace
Violaine C.
25 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace!
Laurent P.
25 mars 2025
Avis vérifiéIntervention super rapide, Sébastien était très bien. Pas de surprise au niveau du prix. Je recommande.
Gregory B.
Avis vérifiéRéactivité et efficacité
Olivier C.
20 mars 2025
Avis vérifié1 appel un samedi soir, une réponse immédiate et un rdv prit pour le dimanche en fin de matinée. Ponctualité et professionnalisme sont au rendez-vous. Une recherche précise et la découverte d'un regard caché à 70 cms de profondeur. Au départ tout est redevenu dans l'ordre et fonctionnel. Si tous les services étaient aussi sérieux, nous serions tous sereins. 1000 merci pour votre sérieux, implication et votre conscience professionnelle.
Christian M.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et excellent travail
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnel…
Pascale V.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervenant très professionnel, Intervenant très professionnel ,ponctuel ,respectueux et de bon conseil.
Quentin B.
20 mars 2025
Avis vérifiéRapide et professionnel je recommande !!!
Michel D.
20 mars 2025
Avis vérifiéTEghnicien serieux,clair dans ses explications,compétent.
Monique J.
20 mars 2025
Avis vérifiéaccueil sympathique travail soigné, rapide, efficace . je le recommande
Guy D.
20 mars 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention de Mr Montibert. Ponctualité.Sérieux et va au bout des problèmes rencontrés et vérification du bon fonctionnement après l'intervention. Nous recommandons.
Jean charles C.
16 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, technicien sympathique qui met tout en œuvre pour un dépannage efficace malgré la configuration des lieux
Eric N.
16 mars 2025
Avis vérifiéParfait efficace et consciencieux