L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient également la clarté des devis et la propreté des lieux après intervention.
André B.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès compétant
Dossier n° 0825322375 F.
Avis vérifiéRapide efficace,
Frédéric G.
13 mars 2025
Avis vérifiéLe service était impeccable avec beaucoup de ponctualité, des précautions pris sur les lieux d’intervention, Ils prennent le temps de faire l’intervention jusqu’au bout, et ne laisse pas la place au doute,tout simplement parfait.
Gilles M.
13 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, du bon travail Sébastien très sympathique et explique bien le déroulement de l'intervention 👍
Andrée J.
13 mars 2025
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité , votre professionnalisme et votre sympathie…parfait !
Marie-Louise P.
Avis vérifiéRapide
Patrick B.
Avis vérifié5 étoiles Pas de soucis Bon travail et surtout très rapide
U.
Avis vérifiéParfait 👍
Philippe M.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympa malgré la complexité du problème. Je recommande chaleureusement
C.
11 mars 2025
Avis vérifiéBonjour. Très bonne intervention, efficace,et Sébastien Très sympa. Merci
Jean-NoëL C.
11 mars 2025
Avis vérifiéService rapide et pro. Très satisfait.
Jean françois L.
11 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite je recommande cet entreprise
Pierre S.
Avis vérifiéParfait !
P.
8 mars 2025
Avis vérifiéSuper intervention, rapide et efficace
Christophe D.
Avis vérifiéTres bon technicien
B.
8 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel rien à redire
Pascal M.
8 mars 2025
Avis vérifiéLe rendez vous pour l'intervention à été prit rapidement le lendemain,. Nous avions demandé un hydrocurage car la canalisation sotie WC était pleine de calcaire,le technicien très ponctuel et l'intervention s'est faite en moins d'une heure personne très agréable et professionnel. Nous recommandons vivement cette entreprise
Christian G.
Avis vérifiéEfficace et satisfait
R.
8 mars 2025
Avis vérifiéMerci à Sébastien, super efficace, appelé le soir tard, le lendemain 8h30 à nos bureaux, difficile de faire mieux. Je recommande, bonne continuation.
Guy V.
8 mars 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfait de l'efficacité de l'intervenant.